建设银行信用卡办理需要哪些条件

maotao61

你好:申请条件:1,年满十八周岁完全行为能力人;2,有稳定的还款能力。
提交证明:1,身份证;2,工作证明或收入证明;3,自己名下房产车辆等资产证明;4,社保;5,其他银行信用卡等等。
追问
就用信用社定期存单可以不?
上海摩梵供应链
百度网友dcf153f
  凡年满18周岁、在中国境内,有正当职业和固定收入及 支付能力、愿意遵守《中国人民建设银行信用卡章程》的个 人,可申请建设银行信用卡个人卡;凡在中国境内依法注册的企事业(公司)单位,机关团体,其资信好,有一定支付 能力,愿意遵守《中国人民建设银行信用卡账程》,即可申请建设银行信用卡公司卡。
匿名用户
最基本的条件:工作证明+近期连续3-6个月社保(额度较低)
或者个人资产证明:房产、存款等等(额度较高)
神彩飞扬扬
身份证,收入证明,有养老保险更好
追问
都没有怎么办
是不是不能办理
将待近01