【古言】寻找一本小说,女主是皇帝的女儿,从小养在将军家,家人都对她很冷淡。女主喜欢她她三哥,她三哥 30

【古言】寻找一本小说,女主是皇帝的女儿,从小养在将军家,家人都对她很冷淡。女主喜欢她她三哥,她三哥本来相貌平凡而且腿脚不便,但成人后会变英俊。... 【古言】寻找一本小说,女主是皇帝的女儿,从小养在将军家,家人都对她很冷淡。女主喜欢她她三哥,她三哥本来相貌平凡而且腿脚不便,但成人后会变英俊。 展开
着的c4
《超级仙医》简介:
他,是雍城大学校医院的菜鸟校医,刚刚毕业踏入社会;
他,是医术精湛、活人无数的仙医,中西医,无所不精;
两个反差极大的身份出现在同一个人的身上,将会碰撞出怎样的火花?
被老妈逼着相亲的女医生;
洋溢着知性美的女董事长;
青春靓丽,活力十足的女大学生;
还有那貌若萝莉,身材火辣的女徒弟??
一个又一个的美女,围绕在他的身边,又会演绎出怎样的艳事
毛毛虫绿叶儿
我也要