游戏的剧情简介

手机用户94687

在公园为路人画肖像画的街头画家闵熙道(申河均饰)很爱他的恋人恩雅(李恩成饰),两人只要在一起再平凡的日子也会觉得很幸福。突然有一天,熙道接了一个来历不明的电话,随后就被邀请到了一个豪华的住宅中去,原来邀请他的人是被誉为金融界巨人的姜鲁植(边熙峰饰),姜鲁植拿出巨款向熙道提出一个关乎命运的游戏。在如此巨大的诱惑下熙道最终决定了参与这场赌注一生的游戏。
闵熙道和姜鲁植的人生因为这一次的危险游戏完全改变,只有年轻是资本的闵熙道把自己的整个人都输掉了,而名与利都已达到顶峰的姜鲁植现在又多了一个年轻人的身体。失去所有的熙道在叔叔泰锡(孙贤周饰)的帮助下一起找到了姜鲁植的前妻慧琳(李慧英饰),慧琳暗示了重新找回命运的方法。为了找回所有失去的东西,熙道开始重新备战这危险的游戏,他要从姜鲁植身上夺回一切,并开始了他的阴谋 。