剧情游戏

西西西呀lt

好的游戏一定要有好故事!

女神的游戏

所有命运馈赠的礼物,都已在暗中标好了价格

如果曾经的求而不得,只要你拿过往与“神”做交易,都会变得唾手可得,那你愿意吗?忘忧渐渐得到了自己想要的一切,但她再也忘不了忧,她得到了自己原本没有的,却也失去了自己原本有的

平凡女主与“神”交易后变身人见人爱女明星,有仇报仇有怨报怨,“疯批女主”人设真是让人闻所未闻,没有她做不出的,只有你想不到的

爱这设定的人可能会直接对这款封神,但也可能部分同学会对这个设定有点接受无能,玩这个我只能说是在下见识短浅了,女主是真让我开了眼…

LOST: 未至之境

最难的路,是走一条与众不同的路

在名为“自由城”的城里,人们却一点也不自由,凡事必须讲规矩,因为只有讲规矩,才可以长出高贵的“自由头”学校、父母都为迟迟长不出“自由头”的两兄妹操碎了心,但两兄妹却根本不在乎,因为在他们心里,他们早晚是要逃离这里去寻找真正自由的...

其实从来没有谁规定到了年龄就一定得恋爱结婚生子,但身边的人都这么做,你不这么做就会显得自己格格不入

打破规则是需要勇气的,如果身边有同伴同行,再难心中也有希望,但若独身一人,每一步都需要巨大的勇气

好久不见,再见

在这场名为“疫情”的博弈里,没有人是旁观者

突如其来的“疫情”,打乱了我们原有的生活轨迹。本以为短暂的离别,没想到再见确是好久好久以后:满心期待的毕业典礼,没想到甚至连一句道别都没能好好讲。游戏讲述了3为普通的应届生,因为疫情而迎来了自己完全不同的人生轨迹,这是他们的故事,也是我们的故事

这款是讲疫情当下发生的故事,疫情对我们每个人的生活都造成了或多或少的影响,玩这款会很有共情感

疫情可能带给了我们很多遗憾,但也让我们更懂得珍惜当下,生活,依然有很多美好在等待我们

世上英雄

每一个来到世间的宝贝,都会被自己的英雄守护

小女孩因为体弱,没有小朋友愿意和她玩,她伤心,但她只会把伤心写进日记,她在爸爸面前不能伤心,因为这样爸爸也会伤心。爸爸知道女儿的伤心,他做不到立马筹出钱救治女儿,但他会陪女儿做想做的一切

真的太感人了,女儿说:我想妈妈了,爸爸没有试图取代妈妈的爱,他只是轻声对孩子说:我也想她了

并不是只有爸爸才是女儿的英雄,女儿也是爸爸的英雄,爸爸的所有坚强都不过是因为:他有一个女儿

去月球

相爱的两个人,即便分开,也终究会再遇见

老人弥留之际,心底只有一个愿望: 去月球。但工作人员找遍了老人脑中的所有记忆,也找不出老人想去月球的缘由,直到发现了老人丢失的记忆...原来,即便是失去了记忆,有些念头,也会深深刻在骨子里,因为,那是对心爱之人的承诺

他不懂她眼底的难过,她也执着的不愿明说,这特别像恋爱中每个女生都会有的想法:既然你都忘了,那我也没必要再说

但他并不是真的忘了,他只是丢失了那段记忆,最大的感触还是两人的相处,一定要说明白,不要闷在心里

奇异人生

心中的大义与在乎的人只能二选其一时,你选什么?

小麦发现自己拥有回溯时间,改变事情走向的能力。但一次次的死亡,一次次的拯救让小麦明白,所谓的时间回溯就像是一个冬季漏风的房屋,解决了这里却暴露了那里。也许让所有人都回归原有的命运才是正确的选择,但她,又怎么能忍心放弃你。

这是我心中的封神之作啊!!玩这款眼泪根本不值钱,太好哭了,经历一次次的希望与失望,却还是没能逃得过命运

换作是我自己,我真的不知道能怎么选,因为不管怎么选,都不是我想要的答案,不管怎么做,故事都不会完美

她的愿望终未实现

以为理所当然的小事,可能某一天,就再也得不到了

游戏全篇都在讲两人日常生活的小事,但最简单的家常,却往往也最动人。曾经以为这样的日子会一直持续下去,但生活没有给他们这样的机会。谁也不知道未来会发生什么变化那么,请一定一定要,珍惜当下

这并不是一个爱的轰轰烈烈的故事,描写的全是情侣的日常小事

之所以推荐他,并不是游戏很惊艳(相反,看回忆必须看广告还挺烦的),但游戏传输的理念很深入人心,能每天一起做着再平凡不过的小事,就已经是莫大的幸福

爱在黎明破晓前

逝去的人,或许只是换了种方式守护在我们身旁

都说最不能忘的,就是青葱岁月里的爱情。但她却突然消失了,没有留下任何言语。有人说,她出了车祸,也有人说她家中了大奖,搬走了。他唯一剩下的,就是两人的合影.合影中两人穿着校服,十指紧扣。如果说还有什么愿望,那他希望,还能再见她一次

一段青葱岁月的恋情,本以为只是自己的单向奔赴,没想到,就算是已经离去了的人,却也仍然执着的想要守护对方