男朋友老是不打电话给我,好几天没找我,我打电话给他,多次故意不接,到了三更半夜才打电话给我,说他跟

男朋友老是不打电话给我,好几天没找我,我打电话给他,多次故意不接,到了三更半夜才打电话给我,说他跟朋友喝酒,吃饭之类,是不可能会接我电话,但是过了好几天,他还是没主动找我... 男朋友老是不打电话给我,好几天没找我,我打电话给他,多次故意不接,到了三更半夜才打电话给我,说他跟朋友喝酒,吃饭之类,是不可能会接我电话,但是过了好几天,他还是没主动找我,我又主动打了很多电话,和微信语音,他全拒绝,最后微信骂我“滚蛋”还把我微信删了……………………我是不是真的被他玩了? 展开
匿名用户
很抱歉,这个男人是渣。离他远些
追问
到了隔天早上,我跑去他家里,我哭着抱着他,他推开了我,他叫我不要哭,我还是忍不住哭,然后他把自己苹果手机砸了,最后赶我走了…这两年为他付出好多,…当我回家后,他发这QQ给我

匿名用户
这都不用想 肯定是 他那么不在乎你 肯定是无聊时才想到你 根本不在乎你的感受
追问
到了隔天早上,我跑去他家里,我哭着抱着他,他推开了我,他叫我不要哭,我还是忍不住哭,然后他把自己苹果手机砸了,最后赶我走了…这两年为他付出好多,借他钱几百元,还没还,他多次困难,我在帮他…当我回家后,他发这QQ给我

烤鸡翅达人
明显是被他玩了呀,估计已经找到新欢了,然后你就 成为备胎。现在感觉这个备胎太烦人了,还会被新欢发现,所以就干脆点,一脚踢开。一不小心就认识了一个人渣,如果不甘心的话可以通过一些方法了解一下他现在的情况,是不是真的有新欢了。然后怎么做就看你自己了
你好我654d2e9b
这肯定是被玩了
路越走越宽2010
这事情很有可能,你男朋友思想开小差了,应该是另有她人了!
追问
到了隔天早上,我跑去他家里,我哭着抱着他,他推开了我,他叫我不要哭,我还是忍不住哭,然后他把自己苹果手机砸了,最后赶我走了…这两年为他付出好多,借他钱几百元,还没还,他多次困难,我在帮他…当我回家后,他发这QQ给我