男朋友老是不打电话给我,好几天没找我,我打电话给他,多次故意不接,到了三更半夜才打电话给我,说他跟

男朋友老是不打电话给我,好几天没找我,我打电话给他,多次故意不接,到了三更半夜才打电话给我,说他跟朋友喝酒,吃饭之类,是不可能会接我电话,但是过了好几天,他还是没主动找我... 男朋友老是不打电话给我,好几天没找我,我打电话给他,多次故意不接,到了三更半夜才打电话给我,说他跟朋友喝酒,吃饭之类,是不可能会接我电话,但是过了好几天,他还是没主动找我,我又主动打了很多电话,和微信语音,他全拒绝,最后微信骂我“滚蛋”还把我微信删了……………………我是不是真的被他玩了? 展开
匿名用户
无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。
缘分有时候,就是各种的混搭。你以为适合自己的人,最后反而会分手。而你以为完全不搭的人,反倒是能过上一辈子。因为感情绝不是合适就能在一起,而是越能有新鲜感,就越想要在一起。所以,不要纠结于合适不合适。爱,是相配的证明。能爱上,就是最合适的。
追问
到了隔天早上,我跑去他家里,我哭着抱着他,他推开了我,他叫我不要哭,我还是忍不住哭,然后他把自己苹果手机砸了,最后赶我走了…这两年为他付出好多,借他钱几百元,还没还,他多次困难,我在帮他…当我回家后,他发这QQ给我

匿名用户
作为旁观者说一句:你把他当男朋友,他没把你当女朋友。
缘金缘
有可能真是 因为他想逃避,你不想见你! 这就证明他心里有鬼,该断则断,不断则乱 这就要看你怎么做了 没有他你照样可以自己好好的活着,每天快快乐乐的 加油
追问
到了隔天早上,我跑去他家里,我哭着抱着他,他推开了我,他叫我不要哭,我还是忍不住哭,然后他把自己苹果手机砸了,最后赶我走了…这两年为他付出好多,借他钱几百元,还没还,他多次困难,我在帮他…当我回家后,他发这QQ给我

王者农药小当家
貌似是的,这样的男人赶紧甩了吧,一个对自己女人不上心,不爱护的人不值得你喜欢!
追问

追答
这个人还蛮有意思的,其实不必总是介怀,生活是自己的看看人家许婧,跟陈赫离婚之后还照样环球旅行,做开心的自己,找到最美的自己;
wh281533419
可能是吧,但也许连他自己都不知道他是不是还爱你?一个男生确实不应该这样做,你要是觉得没得必要和他在一起,你可以试着离他远点,不要主动联系他,让他看看没有你的日子到底好不好过?或者你可以向他理出分手试探他。看看他是什么感觉。也不要勉强
追问
到了隔天早上,我跑去他家里,我哭着抱着他,他推开了我,他叫我不要哭,我还是忍不住哭,然后他把自己苹果手机砸了,最后赶我走了…这两年为他付出好多,借他钱几百元,还没还,他多次困难,我在帮他…当我回家后,他发这QQ给我