燕教授代餐真能减肥么。一盒多少袋。有副作用么

聚了美减脂

能减肥!一盒12包!6个口味!无副作用!原料是五谷杂粮!

要减肥,首先要明白什么是肥胖?什么是脂肪?

肥胖是身体热量摄入过高,(零食,油腻煎炸食品)导致身体代谢慢而堆积成脂肪!

看似两个问题,一个回答?!!

你错了,分开看!

一个是吸收问题,一个是代谢问题!

只要你从这两方面下手,减肥就简单了!

真正的健康减脂要做到以下几点:

不饿肚子!
不节食!
不控饮水量!

不能只用产品,还能吃别的!

这才是健康无反弹的减肥!

亲测****有效,三个月瘦24斤,能做到以上几点!

萌系Healer
燕教授效果是可以的,我吃了4个月,-20京了,相对来说还是很满意的!
他们一盒有12袋,暂时个人觉得没有副作用
百度网友327c2ba
代餐是低热量的,同时里面又含有几大营养物质,副作用是应该没有的,毕竟不是药品,不过减肥期间自己平时饮食也是要相对注意,这样效果才好
喵喵喵不想动的懒猫
我吃了三个月瘦了40多斤,以前130,现在88斤。如果不是很胖,吃两个月就可以瘦到很好的效果
红烧肉odZ4D
减肥的,我瘦了20多斤,2年了还没反弹,现在怎么吃也不胖