以前看过的一本耽美小说的名字,末世文,小受重生的,姓萧,速度异能,小攻姓楚,雷电和空间异能,小受好

以前看过的一本耽美小说的名字,末世文,小受重生的,姓萧,速度异能,小攻姓楚,雷电和空间异能,小受好像也有空间... 以前看过的一本耽美小说的名字,末世文,小受重生的,姓萧,速度异能,小攻姓楚,雷电和空间异能,小受好像也有空间 展开
zyulili
末世;凿冰
追问
不是这个
追答
末世重生之菊安思危
心澄yy
你搜作者汝夫人
这是他写的一本耽美
百度网友3866554
末世重生之炮灰逆袭。
攻:楚炙天
,受:萧子陵
违规论理不容372
《末世重生之炮灰逆袭》作者:汝夫人?
追问
嗯嗯,就是这个,谢谢