包皮垢多,有点痒,内侧还有小白点,龟头上也有,现在是第二次了,怎么回事啊

北京外科专家
包皮垢实际上就是包皮皮脂的分泌物,由于包茎或包皮过长时包皮不能向上翻起,因此这些皮脂便积聚在包皮的内面与阴茎头之间的空隙中。与此同时,小便完后的尿液残留也会渗入这个空隙,与这些皮脂发生化学反应从而形成包皮垢。

发现自己的包皮垢突然增多,造成这种情况的原因有很多。比如感染性的常由于不洁性交,感染了葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、真菌、淋病双球菌或其他细菌都可引起;或是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。

包皮垢增多怎么办?

1、养成每天用干净的温水清洗外阴的良好习惯。方法很简单,先将包皮上翻,温水洗涤后用温湿毛巾擦净即可。但不要用特别的清洗消毒液,避免刺激龟头。

2、一旦确定为炎症,就需要用药物治疗,如诺氟沙星胶囊、克霉唑软膏等。

3、选择正规医院做包皮环切手术,彻底杜绝包皮垢的产生。这是最有效,也是最根本的解决办法。
liwenliang0327
老兄注意卫生呀,你该不是过一个星期洗一次吧,你自己也知道包皮垢多了才有点痒那你干嘛不每天洗一次,难道你喜欢包皮垢么?保持清洁这个情况就没有了。
官户
可能是霉菌去买达克灵,末几次就好拉。
蒋n冬
经常清洗 最好做个包皮环切