wow的几个问题

我是联盟人类战士是武器战士,以下问题都与武器战士有关:1.单手剑、锤、斧,双手剑,锤,斧以及长柄武器,双武器各有什么优点?2.双武器的每秒伤害值是怎么计算的?主手和副手都... 我是联盟人类战士 是武器战士,以下问题都与武器战士有关:
1.单手剑、锤、斧,双手剑,锤,斧以及长柄武器,双武器各有什么优点?
2.双武器的每秒伤害值是怎么计算的?主手和副手都装备什么样的武器好?
3.锁甲好还是板甲好?各有什么优点?若是装备各项数值都相等那哪个好?都差不多的情况哪个好?
为了省分,问题比较多,麻烦各位啦,望解决 谢啦~~~
Siber1a
都是些比较简单浅显的问题,我手写
1.作为一个武器战士来说,就是要拿双手武器进行爆发型伤害,所以单手剑这里暂且不说,在PVP中的某些情况要切换单手武器+盾牌是另外的情况。锤系专精:加伤害(硬指标) 斧专精:加暴击(硬指标) 剑专精:有一定几率触发两次攻击(看脸的恐怖爆发,触发了可能一下死人) 长柄:暴击硬指标。具体区别的因人而异,我是非剑不拿的,呵呵。 当然,这些区别也仅仅限于国服,台服4.0已经把不同武器的不同专精效果完全取消了。

2。秒伤,也就是DPS,就是武器上限伤害除以武器速度得出的一个每秒产生伤害的数值,你既然是武器战,就不考虑主副手的双持,直接拿一把好的双手武器就行。狂暴战才靠着“泰坦之握”这个天赋拿两把双手武器耀武扬威

3.这个问题有点2,战士不穿板甲难道你还要穿锁甲啊?2W甲和1W甲的减伤的区别是很大很大的,再说你见过战士套装有锁甲的么?=。=

战士,永远都是一个扛着重甲手持利刃站在队友前面承受巨大的伤害的英雄职业,慢慢体会吧~
farrar1314
1、很明显 WOW里面的武器分为单手和双手两种 其中单手武器的攻击速度快 但伤害低 双手武器伤害高但速度慢 双武器是一种被动技能 说明该职业可以在主辅武器位装备两把单手(或双手——特指狂暴战)武器 而非武器类型
2、如楼上所说 作为一个战士 从一开始就应该抛弃双持的念头(除非狂暴天赋双持双手武器) 特别是武器战 必然要以双手武器打天下
3、锁板的问题 ..板甲 不解释...锁甲所具有的优点都是战士不需要的 而板甲所具有的优点都是锁甲所没有的 各指标差不多情况下 毫不犹豫放弃锁甲
最后说几句 你是人类战士 人类有种族专精 额外增加剑锤类武器伤害 作为武器战的你 应该毫不犹豫的选择双手锤或双手剑来用
恩还有就是..国服当前版本下 狂暴战才是王道...所以.推荐赶紧换天赋吧
以上纯属个人意见 仅供参考
如有需要 请加QQ315658675 注明百度 我会尽我的能力为您排解疑惑