WOW的问题

搏击俱乐部是什么东东?求高人指点... 搏击俱乐部是什么东东?求高人指点 展开
那片_嫣红
游戏玩家

搏击俱乐部
说白了就是玩家通过入场券进入单人副本,solo BOSS,
位置:联盟方的搏击场位于暴风城地铁里。部落方的搏击场地位于奥格瑞玛荣誉谷,木桩练习场旁边。加入搏击俱乐部有两种办法,找一个已经在俱乐部里的玩家给你发一份,或者去黑市竞价购买。关于邀请函搏击俱乐部的邀请函(最初)只能在黑市购买。
参加搏击者俱乐部能获得成就:搏击者俱乐部也有相关的成就。
服务器第一!秀出你自己!服务器第一位击败下列对手的人
俱乐部第一条规则进入搏击者俱乐部,赢得一场战斗俱乐部第二条规则
达到等级7搏与击
达到等级8秀出你自己!击败下列对手
挑战奖励:每击败一个boss,玩家们都会获得一个袋子---搏击者的钱袋(Brawler's Purse);
击败更高等级的boss当然也会有更高级的袋子---鼓鼓的搏击者钱袋(Bulging Brawler's Purse)。
感性的syk
搏击俱乐部就是个让玩家单挑boss的一个地方,必须获得邀请函才能入内,邀请函有两种办法获得,找一个已经在俱乐部里的玩家给你发一份,或者去黑市竞价购买
追问
邀请函是不是只要有一个就可以永久进入?
zc3391750
血DK俱乐部