wordpress安装问题,PHP is not running 10

在浏览器中访问wp-admin/install.php时,显示“Error:PHPisnotrunning。WordPressrequiresthatyourwebser... 在浏览器中访问 wp-admin/install.php时,显示“Error: PHP is not running。WordPress requires that your web server is running PHP. Your server does not have PHP installed, or PHP is turned off.”怎么解决?会不会是浏览器问题,我用是火狐 展开
钦孤萍94
因这个问题苦恼了很久,之前装好了不知道为什么像公司那样的网络环境访问后台或网站,要么是打不开,要么打开点两下就找不到服务器,有时访问域名是一个企业级路由的页面,索性重新装,终于发现这个解决方法,看到很多人多有类似问题,迫不及待的分享:只要在这wp-admin/install.php前面加上自己的域名就可以打开了,希望能够帮到你
lee也夏天
不知道你用的是什么服务器, 它的意思就是你没安装php, win本地的话一般装个集成套件就好, phpstudy, wamp等都可以, linux的, ubuntu就sudo apt-get install php, centos就sudo yum install -y php等相应命令安装php
豪迈又耿直灬小鲤9
从提示的错误来看它表明安装wordpress需要的是你的web服务器运行的是php
你用的php吗?
bitee
你的不是PHP空间吧。换个PHP+MYSQL环境的网站空间。
喂我是超人
如果重启httpd没用的话,或者以上说法都没用的话,把localhost改为IP地址