手机上有什么好玩的单机游戏。

沙默骆驼
  • 1.奇怪的到冒险。

    这个游戏的乐趣在于你不能用传统思维去过关,每一关的过关方式都让你意想不到。就是感觉想打死作者那种感觉。

  • 2.正常的大冒险

    这个是奇怪的大冒险的第二部,玩过奇怪的大冒险,再玩正常的大冒险就感觉相对正常一些,过关的方式也很有意思。

  • 1.开心消消乐,这个游戏应该是消除类游戏的no.1吧,后面出了很多抄袭开心消消乐的消除类游戏,这个游戏的乐趣就在于简单关卡和难关卡穿插,越到后面玩法越多。而且既可以单机玩,又可以联网玩。

  • 2.消灭星星,消灭星星也是一款比较好玩的消除类的游戏,它是最早的消除类游戏之一,当初玩的人也很多。

  • 5

    纪念碑谷,这款游戏好玩的地方就在于画面精美,3D感强,这款单机游戏绝对是喜欢解迷游戏的玩家不可错过的游戏。这款游戏有两部,纪念碑谷1和纪念碑谷2都很值得玩。

BnUBT7T2D9
安卓系统游戏:

益智类:水果忍者、会说话的汤姆 2、捕鱼达人系列、割绳子、滑雪大冒险

动作格斗:拳皇97、 超级玛丽 、跳跃忍者 、CS斩首行动(3D版)

体育竞赛:极品飞车14、战争时代、国际斯诺克、 激流快艇

策略游戏: 英雄联盟控、 丧尸围城、魔兽争霸2、二战风云

角色冒险: 生化危机4 、恶魔猎手 、忘仙 、罪恶都市系列

经营类: 模拟人生、皇后养成计划

IOS系统:

动作类:灵蛇杀手、逆转三国、无敌破坏王、神庙逃亡系列、

策略:战警-红色起义、行李管理、建造乌托邦、幻想精灵

体育类:街头速滑 、悬崖跳水3D、忘忧围棋棋谱库、足球3D、棒球联盟、网球精英 3

角色扮演:君王2、忘仙OL、最终幻想 II 、世界online
李小栗子栗子

单机游戏多了

你要是不知道在哪找游戏的话可以在电脑上安装一个应用宝

我游戏荒的时候就是用它找游戏的,里面游戏非常多,选起游戏来也就不用再那么发愁了

喜欢什么类型的游戏就去游戏分类里找就行了

里面游戏很海量,更新也是很快的

像我比较玩休闲类的游戏,像疯狂外星人,冒险岛这些都是我经常玩的

你可以自己用心找一下,也可以尝试一下各种各样类型的 游戏啊

颜寒宇扬桌风锅4047
1(元气骑士:地牢像素风,闯关打怪买装备。
2(放置江湖:武侠文字风,竖屏可肝可挂机,可玩性很高。
3(霸王的梦想:类似三国志,沙盘战争,比较难。
4(地球末日:下载资源可能比较难找吧,末日生存。
5(金庸群侠传x:很不错的一款武侠游戏,有Mod可以加载。
吃西瓜的小瓜皮
看你喜欢玩类型的了,
养成类型:口袋复刻,阴阳师啊,海贼王强者之路,少年三国志等我都玩过。都还不错
竞技类:王者,刺激战场,穿也火线,QQ飞车啊等。
塔防:皇室战争,植物大战僵尸啊。
武侠类:剑网,仙履情缘等
等等许多。东莞市智高建议你玩游戏最主要有人一起玩,没有志同道合的人一起玩,玩啥也没劲。