【我的女友是机器人】女主角是谁啊?

今天和男朋友一起看的,那女的真漂亮。尤其是她刚出场,有个镜头是她向男主角笑着走过来。真的美死了,我男朋友和我都觉得太美了。笑起来很迷人!... 今天和男朋友一起看的,那女的真漂亮。尤其是她刚出场,有个镜头是她向男主角笑着走过来。真的美死了,我男朋友和我都觉得太美了。笑起来很迷人! 展开
优罗昙婆罗花
  姓名:绫瀬 はるか=绫濑 遥
  英文名:HARUKA AYASE
  身份:演员
  生日:1985-03-24
  出生地:广岛县
  家族构成:父 母 兄
  血型:B
  星座:牡羊座
  身高:165CM
  体重:47kg
  鞋号:24.5CM
  三围:88/61/91
  兴趣:カラオケ、映画鉴赏
  特技:篮球(各项体育运动)
  优点:素直/直率
  喜爱的食物:蛋糕、巧克力
  喜爱的明星:Cameron Diaz、大友 爱
  ◇生平
  日本广岛县出身,本名蓼丸绫,以拍摄泳装写真集出道,现为日本电视剧及电影演员。
  高中一年级暑假,绫濑遥陪朋友去参加新星选拔大赛,没想到她在无心插柳下居然获颁特别奖,从此便进入Horipro事务所,成为深田恭子、优香等人的小师妹。
  她从广岛老家前往东京发展事业一段日子后,2002年终于凭日剧《风の盆から》出道,之后演过《我的生存之道》、《幸福的王子》、《向黑杰克问好》等。不过令她声名大噪的,是继《向》剧后再同妻夫木聪,一起演出名导行定勋执导的短片《Justice》,片中她“牺牲色相”穿上超短运动裤,被妻夫木聪以色迷迷的眼光看着,令人印象深刻。
  2004年,她的人气逐渐攀升,成功击败723名女星争得卖座电影《在世界中心呼喊爱》的电视版女主角宝座,她更节食减肥11磅来演这个白血病病人的角色,敬业的精神受到众人赞许,该剧的收视率也胜过师姐恭子同期的新剧《小南的迷你情人·缩水情人》。事务所在此之后也为她推出个人写真集和《在》剧纪念特刊。
  2006年,绫濑宣布进军歌坛,邀请到Mr.Children等知名歌手的唱片监制小林武史全力支持,于3月24日推出首张单曲《Period》。歌曲除了由小林监制之外,亦请到组合EveryLittleThing的主音持田香织首度作词。她表示:“我希望并非透过角色,而是以歌声来表现出真正的自己。我会将歌中的文字和思想化为感情唱出来,这一点就如演戏一样。”
匿名用户
【姓名】:绫瀬はるか 、绫濑遥 (汉语拼音:líng lài yáo) 【罗马文】: AYASE HARUKA 【身份】:演员,歌手 ,配音 绫濑遥个人资料
[1]【家族构成】:父.母.兄 【血型】:B型 【星座】:白羊座 【身高】:165CM 【体重】:47kg 【鞋号】:24.5CM 【三围】:88(65F)/61/91 【兴趣】:カラオケ、映画鉴赏 【特技】:篮球(各项体育运动) 国中三年级时,参加了在广岛 举行的接力赛。 【优点】:素直/直率,天然,人缘极佳,很体贴人 【习惯】:休息的时候,一般不出去;每天必需洗澡(为了缓解肩部疼痛);早上喜欢吃甜的东西; 洗澡的 时候,会玩一种放在浴盆里拧动发条就会“啪啪啪”开始打水的玩具 【性格特征】:是个怕生的人,但在对方是熟悉的人时,便很容易交谈;不是会突然发怒的人会经常 确定一些很小的目标,然后去完成;敞开心扉是需要很长时间..;看上去很酷,但经受不住称赞 【认生程度】:是在家勇在外面胆怯的人,是很认生的人,都是熟悉的人的是时候就很自然的,只要 在玩的地方或者吃饭的地方有一点不熟的人加入的话,就很变得很安静沉默 【精神年龄】:40岁(在综艺节目里测的,是个可以和大叔级的人也能聊上话题的人) 【喜爱的食物】:蛋糕、巧克力,水果 (其实是有很多很多的) 【喜爱的明星】:卡梅隆·迪亚兹(Cameron Diaz)、大友 爱 【喜欢的衣饰】:设计简洁的衣服和首饰 【喜欢的数字】:2(因为形状很可爱),7(幸运数字) 【喜欢的事情】:睡觉,洗澡,吃饭(尤其是吃饭) 【尊敬的前辈】:小日向文世 【理想的对象】:稳重,体贴,笑容,诚实 【拿手的料理】:铁板烧,炒菜 【拿手的模仿】:兔子 【讨厌的食物】:香菜之类的 【讨厌的东西】:车的尾气(?),所有的虫子 【讨厌的事情】:拍泳装写真 【现有的宠物】:“虎仔”(美国短毛猫) 【从小的梦想】:对于梦想,会经常改变,没有什么太大的梦想,比如糕点师,篮球运动员之类的 【近期的爱好】:喜欢骑着电动自行车去探险(漫无目的的那种),对香薰蛮感兴趣的 【今后的目标】:想完成一些在观众的心中留下点什么感动观众的作品 【小时候的爱好】:喜欢把广岛菜拌在饭里吃(就是一种紫菜拌饭,再沾些酱油) 【初次亮相的契机】第25回 ホリプロ タレント スカウトキャラバン 审査员特别赏 (2000年) 【人生最得意的事】:和家人的关系很好 【最想改变的地方】:容易紧张 【理想的结婚对象】:在家里给人很开朗的感觉 【想成为的理想女性】:开朗的,永远不会失去笑容 【理想中的纯爱】:从教室窗口一直注视外面的女生,而那个视线的方向是高中棒球手,总是会一直 这么关注着最喜欢的他
笪润达安阳

绫濑遥 中文名:绫濑遥别名:蓼丸绫国籍:日本出生地:日本广岛县出生日期:1985年3月24日职业:演员,歌手毕业院校:堀越高等学校,帝京大学短期大学经纪公司:Horipro代表作品:《在世界中心呼唤爱》,《白夜行》,《我的女友是机器人》
无奈我叹息
是绫濑遥…嘿嘿,羡慕她的身材~日本女星我还是最哈深田恭子。你可以去看看绫濑遥主演的《白夜行》,蛮文艺很虐人的连续剧,是悲剧~
百度网友afcd73ab0ad
绫濑遥