女朋友对我越来越冷淡了,她这样对我是什么意思?前2天让她生气了,我这样做是错的吗?

我和她是在10年5月开始谈的,是我追的她,以前我在某市工作,她在我们省会工作,我想和他阿距离近点,我调到了省会(家人都不同意,因为要换工作单位),我还是来找她了,我为了让... 我和她是在10年5月开始谈的,是我追的她,以前我在某市工作,她在我们省会工作,我想和他阿距离近点,我调到了省会(家人都不同意,因为要换工作单位),我还是来找她了,我为了让她高兴,让她开心,有时间就陪她逛街,陪她去玩,我每天都给她发信息,打电话,她以前认识一个男的,那个男的有时候给他打电话聊天,互相发个信息什么的,有一天我知道了,看到他们的聊天记录上(无意见看到的)那个男的给她发了示爱就是嘴唇的表情,她回了个调皮的感情(我新里不高兴),问她是怎么想的,她告诉我他们没关系,这个不过就是网上的,就一个表情让我不要在意,她觉的很正常,她去外地出差,那个男的正好也在那边工作(但是那个男的在别的县),她告诉人家她在那边,然后人家去请她吃饭,但是她开始告诉我去吃饭,后来才告诉我是那个男的请她吃饭,到9点半回来的,还有就是有次我和她晚上在一起,那个男的又打来了,打的她老家的电话,我看她很急的说怎么打这个电话啊,我说你发个信息给他让他打这个号,她说知道了知道了,很不耐烦的样子,我听他们讲电话,人家问他是不是网上老和别人聊天啊,她没说话,就转移了话题,人家还说有时间请她去玩去,她也没说话,转移了话题,(我在旁边听着呢),她这样是什么意思呢,还有我说我有时间去找她去,她告诉我不要去找她,这样影响不好,我就问她为什么那个男的去找你请你吃饭没事,我去找你就影响不好呢?她说我没事找事,就说他们没什么,让我爱怎么想就怎么想,
还有一个男的他们在网上认识1年多了,互相留了电话,以前经常聊天,现在聊的少了,基本是她找那个男的说话,以前还让那个男的叫她起床,每天早上打电话叫她(那段时间他们忙,就6天吧),那个男的知道有我这个男朋友,你说人家会怎么想我呢,
我为了她调来了现在的地方,换了工作,处处想着她,处处迁就她,她很爱发脾气,前面2个事我问她是什么关系,她就说没什么,问了几次以后说,我是爱怎么想就怎么想,
我给她发信息,他不回,有时间给别人聊天(是女的),她同事找她有事,她随时都去,我想陪她去玩,她就说忙,就说不去了很累(她在一家美容代理公司上班),我为她请假去陪她,她从来不这样做,她看朋友和同事比我还重的感觉,
前天她说和她同事去洗澡(她在外地加盟店呢),我说好的,她就把电话挂了,过了一会我发信息她完了吗?她说没洗成,我说你在那呢?她说没回去在她同事这睡的,(她同事打电话告诉我了),我说那个手机怎么不充电啊,她说忘了拿,但是她现在用的这个手机那着充电器呢,拿着充电器去洗澡?她说她同事怕回来晚了不要回店住了,住她同事那吧,我就问了问觉的这样是欺骗我(我是做错了),她就开始急了,以前我问他关于那2个男的问题,她就说以前的事不要提了,经常发脾气,我想是不是我太惯着她了,从前天到现在电话也不接,信息也不怎么回,说话很冷淡,要不说忙,要不说累,挂了吧,不等我说话就挂了,以前我们天天晚上打电话的,我上个月600的花费,我想还生气呢,今天温暖上打呢,她告诉我等她回来再说,根本就不说谁的对错,就说我以后能改不,不要那么婆婆妈妈(我照顾她,关心她,常常发信息给她,嘱咐她吃饭,多穿衣服,现在冷了,这些我做的不对?)今天告诉我再给我一次机会,2天了一直对我那么冷淡,她说以后我再问她关于那2个男的或者婆婆妈妈的就分手,她告诉我以后不会象以前那样对我了,就是说对这份感情没以前那样认真对待了,后来我哄了她一个多小时,但是她就说不要再说了,她还说没必要这样生气了,最后说给我依次机会,但是队伍的态度会和以前不一样了,她这样这样是不是对于这份感情不抱有希望了,还是什么意思啊,大家帮我看看是怎么回事
chenpandaxia
一段感情走向死亡的情况就是和你这样,挽留基本无效~看你女友对你是厌倦了,女孩子有很多,但是大部分你越宠她,她越拿你不当会事~因为在你身上在也找不到激情了,找不到当初那感觉了~怎么女孩子分手前都这样的。。我和你一样,也是这样。开始装着忙,后面又说什么。。。这些天有点烦,对你没什么话说,都是你主动找她,也没有主动联系你了,后面就是老关机(也许还没到这地步,按你说的快了)在后面就直接说分手,我们不合适,呵呵。所以说你就坚持一段时间吧,别老烦她,坚持半个月,如果半个月还是这样,你就该放手了,那就是表示她决定放弃你了,女孩子有2种原因,一是对你厌倦,所以你别老烦她,问候下短信就行了,过段时间就会好的,还有一种就是想和你分手了,找不到什么好借口,只想拖着,等时间慢慢磨咯,最后你受不了你说分手。不管怎么样还是希望是第一种吧,就算是第2种也要坚强接受,男人要有骨气~~最后还是祝你幸福吧~
饮风寻雨daeb0
朋友,请让我给你分析下
第一,这个女的并不在乎你,也许只是你的一厢情愿,而这种女人就是我们经常说的人品很差的那种,就是很贱的那种女人
第二,你该给你自己放放假了,其实最好鉴定的方式就是你消失几天,看她的反应,也许你自己就会明白了
第三,我不建议一个男人会了这种爱情而烦恼到上这上面来找慰藉,还是那句老话吧,男人一定要有气质,没有气质屁都不是一个。
暴怒的约翰
楼主完全没有错。只要是个男人都会像你那样子做,除非他是一个怕老婆的软蛋,要不就是根本不在乎那个女的。
我曾经谈过的一个女孩告诉过我,当你的女朋友说话眼睛不再看着你的时候,就证明她已经不爱你了。看楼主的情况,我想说一句有点冒昧的话,这样的女孩真的值得吗?女人都是会演戏的,我曾经听我一朋友说,跟一女的去开房,晚上那女的就躺在他腿上给男朋友打电话。
从楼主打的这么多字里面,也能看得出来,楼主对女朋友是真的动了心。可是我想说,我们男人的好,是要给值得的那个女人的,话说到这楼主考虑一下吧
不乐清风荡
女人时时对你任性,挑剔,冷淡,拒绝却还口口声声说爱你的时候,她只不过是在压榨你利用你!!
你是在谈恋爱还是在找不自在啊,老兄!!
曹没事情
感情是这样的了!没事的!只要努力就好!祝你们幸福哦