我是一个二十出头的小伙子,身高一米八五,形象还不错,最近在找工作,麻烦大家给点建议。 我刚

我是一个二十出头的小伙子,身高一米八五,形象还不错,最近在找工作,麻烦大家给点建议。我刚从一家甜品店离职(做了一个多月的学徒),会做千层蛋糕跟几样小东西,...  我是一个二十出头的小伙子,身高一米八五,形象还不错,最近在找工作,麻烦大家给点建议。 我刚从一家甜品店离职(做了一个多月的学徒),会做千层蛋糕跟几样小东西,现在又有去学做蛋糕的想法,但是对蛋糕里面的裱花挺感兴趣的,所以想问问大家,学做蛋糕会学到裱花吗?做蛋糕跟裱花难学吗?一般招这类学徒的蛋糕店多不多?学这一类的男生多吗?刚开始的工资大概有多少?学好之后大概有多少?学好之后有前途吗?请各位过来人给小弟仔细的说一说。另外还有没有比较适合男孩子做的工作推荐,例如卖车? 小弟现在挺迷茫的,请大伙指点一下,拜谢! 展开
城市粉兰
这一行的起点不高,学的人也多,但是能坚持下来的少。如果真的喜欢的话。就系统学习一下西点的制作。以后的出路最差是做蛋糕师傅,好点的是自己开门店,再好一点去星级酒店做总厨,甚至可以创立自己的甜品品牌。身边有做成功的朋友。也是男性。你要加油。一定要坚持到最后。前期不要考虑收入问题。后期不用你考虑收入问题,收入就会很高。加油吧
爱厨房爱书房
随着生活水平提高,人民对西点越来越认可,也有这样的学校,只怕你学不好,学好大有前途
li...5@126.com
做蛋糕和裱花不一样,蛋糕做会了其实就有数字对的,裱花就像画画一样,要做很多种图形,其实学会做蛋糕;以后裱花可以专门去那种学校学,这些工资都一般但往后发展开个店就赚钱,利润还不错
百度网友584535
我是学裱花的 生日蛋糕就是裱花 裱花说好学也好学 说难也难 没有两三年的基础 就不算真正的裱花师
追答
男生学这个的不多但是我们公司裱花技术最高的是男的
追问
裱花前会学到做蛋糕吗
手机用户35895