我和我男友恋爱两年,我却一直没找到适合我的工作,可今年我男友却跟

我和我男友恋爱两年,我却一直没找到适合我的工作,可今年我男友却跟我说如果我再没工作就要和我分手,我应该怎么办?... 我和我男友恋爱两年,我却一直没找到适合我的工作,可今年我男友却跟我说如果我再没工作就要和我分手,我应该怎么办? 展开
百度网友afeefe8
知道合伙人互联网行家
长期致力于seo+sem工作与研究

他还是喜欢你的。至于他跟以前不一样的原因,你自己其实都分析清楚了。说来说去,你们就是为了钱的问题有分歧。

我确定的告诉你,你男朋友还是喜欢你的,如果不喜欢你,根本就懒得理你,你说的上次出去玩你要去自助烧烤他没同意你就生气了,他看到你生气就反过来哄你了,看你生气的时候为了让你高兴其他的钱的顾虑他都排到后面,花钱让你高兴排到了第一位,所以说他还是爱你的,否则看你生气也不会去这样哄你的。

现在的问题就是你是否爱他。如果你爱他,你们应该是彼此付出。谈了两年了,你还没有把他的事情当做是你的事情,没有想过一起过日子,没有想过生活中的柴米油盐可以一起分担,也没有考虑为了你们以后打算在生活中能省则省,我只能说你男朋友爱你爱的太失败了,你被他宠的很享受,却不知道爱。

相爱,他爱你,他物质上舍得为你花钱,精神上关心你照顾你的情绪;你爱他亦然。本身作为一个女孩子,也该有自己独立的工作,你想想你有为他花钱买过什么吗?你有在他失意难过的时候安抚过他么?

如果某天你生气了你难过了你需要他了,他敷衍了事甚至视而不见置之不理,那时候你可以确定他不爱你了,再去考虑伤心难过的事情吧。

女孩子本身就是心思细腻喜欢胡思乱想的,你可以多花点时间在除了感情之外其他的事情上,当心胸和视野开阔之后,就不会为了自己那点小九九而烦恼不已了。
天下英雄99
这是正常的,家是两个人撑起来的。只有一个人工作负担很重,而且你没有收入,什么花销都要靠别人,对你的地位和权利都是不利的。加油,找个工作先。世界这么大,难道找不到一个可以谋生的工作吗,只要肯吃苦,没事的。
吸血狼的鬼
努力找工作啊。。。没人天生适合工作,都是被生活逼的去适应。白养你两年,他也有压力啊。。会觉得你是好吃懒做的女人。。
聊城王长安
你好任性。没人可以忍受一个无所事事的人两年!
鼙继续
他说得对。 你赶紧去找工作。
百度网友60fac80
这男朋友真现实啊。不过女人是应该有自己的工作,不管收入多少