电脑开机黑屏0×0000000a

电脑开机黑屏0×0000000a... 电脑开机黑屏0×0000000a 展开
Sun天竺牡丹

电脑黑屏解决方法:

1、检查显示器与电脑的连接线是否安装紧密;

2、取下电脑内存条,用橡皮擦拭金手指后放回(接触不良会造成电脑开机黑屏);

3、更换内存、显卡、显示器、连接线诊断故障所在。

4、系统文件损坏,重装系统。

你试试按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统,这是一种解决方法~

1、制作启动盘。(W7系统4G U盘,XP系统2G U盘)下载大白菜u盘启动制作工具,安装软件,启动,按提示制作好启动盘

2、下载一个你要安装的系统,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了

3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。按提示安装系统

4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装

5、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。

黃枼
这是原先的蓝屏报错,按照蓝屏处理 开机蓝屏一般是内存或者驱动导致 建议先将内存金手指擦拭 如果还是蓝屏可以开机选项进入安全模式 进入桌面重新安装驱动(建议最后安装显卡驱动)再重启电脑 如果不能通过安全模式进入桌面建议检一下硬盘 是否有坏道
采纳LOL
一般这种情况是显示屏的问题,更不用说配置了。方法1:主机电线和显示屏电线全部抜了,重新插一下。2:可能是你主机箱里的风扇太脏或坏了,随便清理一下。帮到你的话谢谢采