魔兽世界裁缝附魔冲级攻略

我玩的是部落的MS裁缝和附魔现在都是340不知道该怎么冲了求大大帮忙出出主意... 我玩的是部落的MS 裁缝和附魔现在都是340 不知道该怎么冲了 求大大帮忙出出主意 展开
韩曦明
  340~~!,
  裁缝 汗一个你需要很多布的,做灵纹长袍(345学的)(配方在沙城的贫民窟买)到350 以前TBC以后是刷一套奥法套中的任意一套的小蓝装冲375的,现在容易了,你可以去慢慢搓霜纹布卷到375了。搓白了为止,别浪费, 做霜纹长靴可以做到385 做霜纹罩帽做到395 做幕纹裹腕到400 做魔化霜纹布卷到405 做幕纹手套到410 然后你就开始万恶的做包了,理论上你是做包到460的。(个人的小窍门,4天CD的点布活动当你415就可以参加了。千万千万别错过CD,你没事把DLR和银色北伐军声望冲满,430可以做天蓝魔线辉煌魔线。多少还能挣一小点,做包纯粹亏本还要在主城喊着送人家,儿子的声望满了可疑做22格容器。帮别人代做吧,还有现在流行打79ZC,你喊免费帮人家代做冰霜原始套的,可以还能充些。但基本到了447以后还是老实的做三个月影手套交差吧。)
  FM,没事清清火星任务拿点绿件分解,(不指望你的TBC声望了)
  手套特效力量做到350 或者去刷个鞋FM灵巧 图样是奥金尼暴怒的骷髅,爆率特高现在,64左右的JY,找个朋友帮忙下,或者刷这个http://db.duowan.com/wow/item-22551.html,然后转战北极,披风速度做到360
  护腕打击做到370 胸甲超级属性做到380 鞋子突袭做到385 鞋子履冰冲到 395 护腕强效法强 做到405 做胸甲特效防御到410 410以后的号配方都是找一个坏家伙买的,你就使劲攒水晶和碎片换东西吧http://db.duowan.com/wow/npc-32514.html
  (没事多买点羊皮子纸,值钱的FM完留着,可以卖可以给小号。)
  纯手工书写的个人经验,期盼你的给分,嘿嘿
o美汁汁o
裁缝做340的灵纹长靴和350的灵纹长袍~之后就可以学霜纹布了~都可以拆成FM材料~
FM在这里有个小窍门~你需要2张图纸:1大棱转3小棱,3小棱转1大棱~你现在340了看到小棱转大棱是灰的~但请注意,这里大棱转小棱是绿的!哈哈~开始相互转换吧~虽然耗时长点但是很有用的节省材料法~
FM老方法340可以超强巫师油 (3 x 奥术之尘, 1 x 恶梦藤, 1 x 浸透试瓶) x 10
345 - 350付魔手套 - 极效力量 (12 x 奥术之尘, 1 x 强效位面精华) x 5
360 - 370付魔戒指 - 打击 (8 x 大块棱光碎片, 24 x 奥术之尘) x 10 (需要虚空财团声望崇敬,配方名叫付魔戒指:武器力量,不过付魔名字叫打击)
接着往上冲~声望不是必须但是是有助于你冲~ 所有声望都基本有替代物可以过度~只不过可能会蛋疼些罢了~
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

裁缝还是以做包涨点为主,然后做做暗纹这类的装备
包包摆AH或者送人,FM的话就拆拆暗纹或者其他成品然后自己AH买点材料
因为WLK了所以TBC的FM材料不会太贵
等你到WLK等级以后FM还是以任务给的蓝绿+FB掉的为主,裁缝依旧是做包包为主,可以和人家用布来换这样比较节约

当然,FM最后还是很烧的,光买图纸就要N多梦境,做好AH买梦境的打算吧,我LR把任务到80的蓝绿全拆了梦境和强宇宙还是不够的