WOW裁缝和附魔到底怎么挣钱

感觉做包一点也不挣钱,成本太高。没研究过附魔和别的裁缝制作。现在一般都做什么挣钱啊... 感觉做包一点也不挣钱,成本太高。没研究过附魔和别的裁缝制作。现在一般都做什么挣钱啊 展开
eguadell

游戏《魔兽世界》中裁缝和附魔的挣钱技巧介绍如下

1、出售基础材料

裁缝的原材料是各类布料、附魔的原材料是各类魔法材料。在游戏中任何一种商业技能的运作都需要各种原材料,原材料的市场需求量是根据服务器玩家人数的多寡来衡量的。所以只要玩家不断地采集原材料并以市场价格交易给其他玩家,就可以源源不断地获取游戏币。

2、出售高端制作服务

商业制作技能有等级之分,高等级的商业制作技能掌握在少数玩家手中,低等级的商业制作技能被大量玩家掌握。由于市场竞争的原因,加工制成品的利润会被无限地压缩。玩家想要轻松地赚钱须尽可能的远离这样的市场竞争。越高等级的商业技能制作面临的玩家竞争越少。

例如:裁缝的在各个版本中满级的衣服和披风都是可以作为加工输出销售。而附魔商业技能中也存在为各类职业的身体部位做高等级的附魔服务项目。

3、学会把握特殊商机

游戏随着时间不断地更替版本,每次更替都会出现新的图纸和新的原材料,同时也会造成旧版本原材料的紧缺。通过观察主城的拍卖行可以查询各类布料和附魔材料的储备情况,从而制定一个更具市场需求潜力的工作方向,开拓一个属于自己的市场。

赚钱的玩家需要赶在其他玩家之前获取新的原材料,或者在所有玩家都去采集新材料的时候,转移注意力而去采集旧的材料,玩家只有做到掌握市场真正的需求才能做到最快地获益。

扩展资料

裁缝和附魔的几款高端制作产品介绍如下:

1、冰川披风(制作要求315级裁缝技能、属性+24耐力、+24冰霜抗性)

材料包含:冰冻符文×5+符文布卷×4+水之精华×2+铁网蛛丝×4

2、不屈束带(制作要求365级裁缝技能、属性+20韧性等级、+32法术强度)

材料包含:冰原始月布×8+源生之土×16+源生虚空×1

3、冲击长靴(制作要求375级裁缝技能、属性+25耐力、+25智力、+25暴击、+18命中)

材料包含:源生虚空×8+暗影布×4+魔法布×4+符文线×2

4、附魔武器 - 十字军(制作要求300级附魔技能、属性使其力量提高100点,持续15秒)

材料包含:大块魔光碎片×4+正义宝珠×2

5、附魔武器 - 猫鼬(制作要求375级附魔技能、属性使其敏捷提高120点,持续15秒)

材料包含:虚空水晶×6+大块棱光碎片×10+强效位面精华×8+奥法之尘×40

6、附魔武器 - 优异法术能量(制作要求395级附魔技能、属性使其法术强度提高50点,持续15秒)

材料包含:无限之尘×10+强效宇宙精华×2

计算机科普DD

挣钱方法(通过打副本掉物品):

1、火焰披风

(在黑石深渊副本门口杀派龙掉几率不大)(理由用他来变向收火焰精华。对象所有50到60的小白以及火法)

2、月布系列

(月布鞋图样在木猴到友好就能换到月布手套在厄运开箱子月布裤和肩很多地方掉但是几率不大)月布鞋手和肩的属性高过同级别的套装会有很多人找你做月布系列不能挣钱但是每次加工可以收12个

3、大法师腰带

(这个不能靠帮别人加工来挣钱除非你和我一样是第一个会的。这个要靠火焰披风吸来的精华。以及月布长鞋手套裤子搞到的月布做成品然后卖1个就算500别人半个月搞一件你也许3天一件总之大法师要带是你所做的铺垫最后出钱的一项反正法师和很多SS都会要别人卖600你卖500不愁没人买。我是卖出去20来条了)

4、灼热

(这个是所有附魔中我提到的性价比最高的成本0一次可以收30到40金纯挣钱材料火焰精华我提到了用裁缝做的披风来搞小强光可以找那些刷血色的贼要)

参考资料来源:百度百科--魔兽世界(WOW)

家有汤姆

完全不挣钱,不要指望靠这些能挣钱,主要有2点,一是材料获得比刚开服容易太多了,二是拍卖行物价完全被工作室等彻底垄断了,
裁缝附魔是传统意义上最好的搭配,做出来的东西分解再利用来附魔。但7.0起制造业的专属收益都没有了,裁缝做包很坑30格的德拉诺版本就有,但一天顶多做一个而已,新30格包成本高太多了,抑魔金升级的衣服顶多875,小号都懒得买来穿,刷2天海滩碎片至少都890了,
附魔目前紫装太容易获取导致混沌水晶泛滥,有血商的存在,次级材料也可以用萨血兑换所以,完全没有挣钱的可能,还不如直接把装备卖NPC,一件880的装备能卖50G,你一个水晶能卖50G,就算亏了。很多人学附魔无非是自己附魔方便而已,并非真的靠这个赚钱。
同理还有铭文,现在就是做点凡图斯符文系列,个别公会开荒M需要,小雕文也算是技能的幻化了,成本太高蜡黄颜料不是一般的难出。卖贵了没人买,工作室把你价格压到白菜价,他都有的赚,你手动能比的人家脚本吗?
DAIXING671012
做附魔卷轴卖呀 利润很高 需求也很大 现在材料也好出