关于DNF剑魂

我58。8剑魂,武器无强化55紫,装备无强化55紫套装,首饰远古3件,攻击力1720,但是刷天界的图太吃力,技术还可以,我该怎么继续提升攻击力?还有怎么能快速升到60?我... 我58。8剑魂,武器无强化55紫,装备无强化55紫套装,首饰远古3件,攻击力1720,但是刷天界的图太吃力,技术还可以,我该怎么继续提升攻击力?还有怎么能快速升到60?我是穷人,什么传承套买不起,粉武器更买不起,剑魂装备太贵了,我开过G打了天界10多次深渊也没有暴SS,连个紫都没有,还有冰龙悲鸣也是,是不是打深渊有什么诀窍啊? 展开
chivalry777
提升攻击力的办法除了强化装备和买NB套装外,还有几个办法:
第一:吃加力量的药水,有很多中力量药水的效果是可以叠加的,这个我就不详说了。(剑魂力量越高攻击越高!)
第二:吃锐眼药水,加暴击率!
第三:穿堆力量的装备,就你目前的装备是55紫轻套+远古首饰3件,也就差不多到达平民装力量极限了,没必要再改装备。或者想再高点的话就去附几张加力量的卡。要附多少力量就看你自己的消费承受能力咯。
第四:开打之前穿有加附属技能的武器或装备(+破击兵刃的装备最好不过了),例如45传承光剑,这些装备我也不详说了。开打之前换上加破击兵刃技能的装备,开完破击兵刃后就换会自己的高级装备,然后开打!

快速升到60的方法就是除了刷图外(建议学学单刷冰龙,只要把握好技巧,冒险、勇士都是不怎么难过的,一局下来经验至少是9W到15W,),就是每天让人带塔!一次4、5W左右,要挑那些说“骗子死全家”的组队,你现在58级,一次塔到最后翻牌给你的钱也差不多都要4、5W了,运气好还说不定翻些什么紫装啊粉装啊,所以让人带塔根本就话费不了多少钱。

深渊的问题就等你技术熟练了再说吧,最好还是别开G,不怕一万只怕万一,检测到封3天还好说,要是被封个一年啊、永久啊就没必要了是吧。而且深渊爆好东西的几率也是不怎么大的啦。如果真要打深渊,建议你买一些人偶帮忙打(阿甘左很牛逼),让他们去冲刺,你在后面观望,要是发现哪个APC落单了就单独猛K他,然后一个个清理掉,这就是我的经验。

纯手工打字!要是你不采纳我的话你就太没良心了! 我在广九小有名气,有问题来问我。 ID:有关部门领导
wzq592188211
又想赚钱,又想升级你可以和别人一起组队刷冰龙,不需要卷,组队会出牛头,运气好能出粉,SS,冰龙经验也不少,而且很简单,你刷到60也能赚很多钱了
rqsx1234
开科技带尸体,出随机深渊,每天PL刷完T刷完,很快就到60
科学的力量太伟大了
apyangfan
剑魂本来攻击就比较低 主要是速度...
xiatian199092
建议你把武器加到七,加八之前失败不会归零,而且成功率不低,想升级的话,每天把好做的每日刷完,然后五回塔刷完,很快就满级了。现在深渊爆率变低了,非常困难的连个毛都不爆很正常,楼主不要对深渊报太大信心,不然会失望的。
muaNc
深渊没诀窍的,靠的是RP,你舍得的话可以买票全PL深渊,我同学天天这么刷,几乎天天出粉,流星爆了两把了