推荐一些好听的德语歌曲

最好是哥特、摇滚、重金属,轻音乐也可以,只要好听就行。重点是一定要德语的。Dank~... 最好是哥特、摇滚、重金属,轻音乐也可以,只要好听就行。重点是一定要德语的。Dank~ 展开
帐号已注销

1、《Ich Lieb' Dich Immer Noch So Sehr》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Kate & Ben演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Von Beiden Seiten》中,由索尼音乐公司发行,该张专辑包含了16首歌曲。

2、《Das Beste》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Silbermond演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Laut Gedacht》中,2006-04-27发行,该张专辑包含了15首歌曲。

3、《Es Ist Ein Schnee Gefallen》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Adaro演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Schlaraffenland》中,由Inside Out公司发行于2004-09-06,该张专辑包含了13首歌曲。

4、《So wie Ich》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Pride/Katha演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《最新热歌慢摇61》中,2014-01-01发行,该张专辑包含了39首歌曲。

5、《Das Liebeslied》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Annett Louisan演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Bohème》中,由105 MUSIC公司发行于2004-02-10,该张专辑包含了13首歌曲。

mylovingjojo
我挺喜欢Tokio hotel的,你到QQ音乐能搜到好多他们的歌,他们的歌有的有英德两种版本。我喜欢totgeliebt,rette mich,lieb de sekunde,an deiner seite,freunde bleiben,hey du.
他们的风格是摇滚
我们大合唱选了du bist挺好听的也
最近我喜欢das beste,抒情的
一抹纸巾
德语歌最近就没有什么好听的歌,还是以前的那些经典!推荐你去淘宝找一个宝贝,叫做“冲钻德语资料 德语听歌学 软件 MP3 文本声音同步 中德文歌词切换”,里面有50来首歌呢,绝对过瘾!
Pandora_Gu
你可以找找 die prinzen的歌 他们最有名的就是Deutschland了 其它的也都很好听还有Regen Thema Nr.1 mann in mond 也很好听 如果你喜欢足球的话不来梅的队歌也很好听 Wir sind werder bremen (我们是云达不来梅) 和lebenslang gruen und weiss (一生的绿白) 还有一首是电影好男不当兵的片尾叫 Traenen luegen nicht眼泪不说谎 都很好听
Teranen
fuer dich ,绝对经典
ich liebe dich immer so sehr 男女对唱的,也挺好听的!
Es ist vorbei 整个歌的音调都很柔和
Es ist Schnee gefallen 这里曾下过雪,用的毕业生的调,很清冷,歌词很感人,强烈推荐!
都是我自己P3里的歌,希望你喜欢!