帮忙翻译一下!!!!

maple20033
  受到影响的中东国家
  (土耳其约旦、黎巴嫩、埃及、伊拉克、利比亚、苏丹、阿富汗)
  其中有些国家,比如土耳其、约旦、黎巴嫩、埃及接纳大量的难民,然后把他们安置在难民营并悉心照顾。
  其它国家,像伊拉克、苏丹、利比亚和阿富汗是难民的来源国,其国内有冲突加上贫困。这些国家当前正在挣扎着稳定局势,希望本国国民不再背井离乡当难民了。
  对于难民的来源国来说,它们的主要目标就是稳定国内局势,确保和平,然后重建家园使其成为人们想在那里生活的地方。它们有愿望能够使更多已经逃离的重要的公民,包括科学家医生和工程师们返回祖国。它们也想确保已经逃离的难民在接纳国被以礼相待。
  对于难民的接纳国,像土耳其 约旦 黎巴嫩 埃及,它们需要确定能够接纳多少难民并且考虑如何应对已经接纳的难民。还要考虑能否继续接纳难民或者已经接纳过多;怎样对待难民?安置难民的费用出自哪里?难民住集中的营地还是分散安置在城镇里?以后准备遣返难民还是准许其成为所在国国民?
  土耳其已经与欧盟签署协议,后者不再允许流动的难民离开土耳其前往欧洲。作为回报,欧盟给土耳其一定数额的资金并启动土耳其加入欧盟的会谈。然而,双方一直处于激烈的纷争状态,我们不知道这个交易式的方案能否持久。