诺基亚6270的其它功能

温柔_磬塥畃38

支持 3D 音效的立体声扬声器 ,且音质良好
可视收音机 ,耳机可控制换台
当前待机模式:在手机处于待机状态时显示日常活动和约会信息 SyncML,支持本地和远程同步
EDGE 等级 Class 10 (4+1,3+2):最高数据传输速率为 236.8 kbps
GPRS (General Packet Radio Service,通用分组无线业务):等级 Class 10,最高下载速率为 62.4 kbps
使用专用键建立按键通话连接
一对一、一对多的实时语音通信服务。只需选择要与其通话的个人或通话组,然后按按键通话键即可通话
通过短信息和 IrDA 发送邀请