八个字连成一句问候语

我爱学习112

问候语:特来问安,请坐奉茶。

详解

“寺庙门前一头牛”:牛寺,即为“特”;

“二人扛根大木头”:二人木,即为“来”;

“未曾入门先开口”:口门,即为“问”;

“闺房女子盖着头”:女宀,即为“安”;

“言对青山不是青”:言青,即为“请”;

“二人土上在谈心”:人人土,即为“坐”;

“三人骑头无角牛”:三人牛无左边的角,即为“奉”;

“草木从中站一人”:艹木间有一人,艹人木,即为“茶”。

温馨的冬天问候语

寒风吹,祝福到。我的关怀是阳光,温暖你心窝;孤单时,祝福到。我的问候是惦念,消除你寂寞;手机响,祝福到。我的祝福是希望,愿你幸福美好!

冬天到了,我送你一分温暖、两分温馨、三分真诚、四分热情、五分感动、六分快乐、七分安逸、八分甜蜜和九分开心,愿你度过十分幸福的冬季!

我愿是一只羊,在冬至这一天连肉带毛和血,被你吃了,为你驱寒。我唯一的贪图是:能躺在你的肚子里,感受温暖。

郑重提醒:今天冬至,别忘记吃饺子,若忘记了,后果严重:一不漂亮了,二没法带眼镜了,三没法听甜言蜜语了……吃饺子可防止耳朵被冻掉。

he030711
特来问安,请坐奉茶
医用硅胶制品厂家苏州守诚
寺字前门一头牛 特
三人抬个哑木头 来
未曾进门先开口 问
闺中女字盖紧头 安
言对青山不是青 请
二人土上在谈心 :坐
三人骑头无角牛 奉
草木丛中站一人 茶
所以答案是:特来请安,请坐奉茶。
星星说影
特来问安,请坐奉茶
百度网友8320eed
只知道其中一个特来问安