苏州科技城到华西村多少公里

中南花心小萝卜
知道合伙人交通运输行家
毕业于湖南省长沙市中南大学,现就职于广西银亿新材料有限公司。

苏州科技城到江阴市华西村大约79.8公里。

驾车路线:全程约79.8公里

起点:苏州科技城

1.苏州市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶160米,左后方转弯

2) 行驶40米,左前方转弯进入龙山路

3) 沿龙山路行驶290米,右转进入太湖大道

4) 沿太湖大道行驶2.5公里,朝绕城高速方向,稍向右转进入天池山互通

5) 沿天池山互通行驶490米,过旺象桥约400米后,直行进入绕城高速

6) 沿绕城高速行驶15.0公里,朝上海/无锡/南京/G2方向,稍向右转进入东桥枢纽

7) 沿东桥枢纽行驶140米,过胡家桥约1.7公里后,直行进入京沪高速

8) 沿京沪高速行驶5.4公里,朝无锡(南)/南泉/张家港/S19方向,稍向右转进入硕放枢纽

2.沿硕放枢纽行驶530米,过南安桥约420米后,直行进入通锡高速

3.沿通锡高速行驶35.1公里,朝常熟/上海/常州/南京方向,稍向右转进入张家港枢纽

4.沿张家港枢纽行驶980米,过新西河10号桥约440米后,直行进入沿江高速

5.无锡市内驾车方案

1) 沿沿江高速行驶8.0公里,直行进入常合高速

2) 沿常合高速行驶4.2公里,在华士/华西/祝塘出口,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶1.2公里,右前方转弯进入华陆路

4) 沿华陆路行驶1.5公里,左转

5) 行驶370米,稍向右转

6) 行驶40米,右前方转弯进入双桥路

7) 沿双桥路行驶290米,左转进入金塔路

8) 沿金塔路行驶560米,到达终点(在道路左侧)

终点:华西村风景区

驾车路线:全程约61.5公里

起点:苏州科技城

1.苏州市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿龙山路行驶290米,调头进入龙山路

2) 沿龙山路行驶320米,左后方转弯进入太湖大道

3) 沿太湖大道行驶1.2公里,右转进入嘉陵江路

4) 沿嘉陵江路行驶4.6公里,左转

5) 行驶80米,右转

6) 行驶1.2公里,右转进入S230

7) 沿S230行驶3.1公里,直行进入聚福路

8) 沿聚福路行驶3.2公里,左转

9) 行驶2.3公里,直行进入经一路

10) 沿经一路行驶5.8公里,朝薛典路/锡东大道/荡口古镇方向,稍向右转进入经一路

11) 沿经一路行驶540米,朝安镇方向,右前方转弯进入薛典北路

2.沿薛典北路行驶3.5公里,直行进入锡东大道

3.沿锡东大道行驶20.2公里,稍向左转进入长安大道

4.沿长安大道行驶890米,稍向左转进入长安大道辅路

5.江阴市内驾车方案

1) 沿长安大道辅路行驶3.1公里,进入锡东大道辅路

2) 沿锡东大道辅路行驶570米,直行进入华长路

3) 沿华长路行驶4.5公里,过右侧的绿谷购物中心约290米后,直行进入华陆路

4) 沿华陆路行驶4.4公里,左转

5) 行驶370米,稍向右转

6) 行驶40米,右前方转弯进入双桥路

7) 沿双桥路行驶290米,左转进入金塔路

8) 沿金塔路行驶560米,到达终点

终点:华西村风景区

Jz蓝胖胖小童鞋

驾车路线:全程约451.7公里

起点:苏州科技城

1.苏州市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶160米,左后方转弯

2) 行驶40米,左前方转弯进入龙山路

3) 沿龙山路行驶290米,右转进入太湖大道

4) 沿太湖大道行驶2.5公里,朝绕城高速方向,稍向右转进入天池山互通

5) 沿天池山互通行驶490米,过旺象桥约400米后,直行进入绕城高速

6) 沿绕城高速行驶15.0公里,朝上海/无锡/南京/G2方向,稍向右转进入东桥枢纽

2.沿东桥枢纽行驶140米,过胡家桥约1.7公里后,直行进入京沪高速

3.沿京沪高速行驶25.7公里,朝无锡/北京/江阴大桥/G2方向,稍向右转进入无锡枢纽

4.沿无锡枢纽行驶1.9公里,直行进入京沪高速

5.沿京沪高速行驶120.8公里,朝江都/淮安/北京/扬州(东)方向,稍向右转进入正谊枢纽立交桥

6.沿正谊枢纽立交桥行驶1.1公里,朝扬州(北)/淮安/北京/G2方向,稍向右转进入京沪高速

7.沿京沪高速行驶247.9公里,过黄庄中桥,朝连云港/徐州/G30方向,稍向右转进入新沂枢纽

8.沿新沂枢纽行驶1.4公里,过主线跨连徐路大桥约560米后,直行进入连霍高速

9.沿连霍高速行驶21.4公里,在新沂(西)/窑湾出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶950米,朝新沂方向,右转进入古镇大道

11.徐州市内驾车方案

1) 沿古镇大道行驶2.3公里,左转

2) 行驶1.3公里,右转

3) 行驶2.3公里,左转进入S323

4) 沿S323行驶1.8公里,朝杨集方向,右转

5) 行驶1.5公里,到达终点(在道路右侧)

终点:华西村超市