有时手会不由自主发抖,怎么回事

财雨染冥朵0Z
特发性震颤的症状与其他疾病十分类似,经常会造成出现误诊,这样就需要多加了解特发性震颤的鉴别诊断,通过特发性震颤的鉴别诊断避免与其他的疾病相混淆,导致患者不能及时得到治疗。下面就一块来看一下专家讲解的关于特发性震颤的诊断。
成都西南脑科
知道合伙人养生行家
荣获第六届妙手仁心金口碑好医生“神经外科十强”。

引发手发抖的原因有很多,主要是与精神心理因素有关,例如紧张焦虑情绪可以加重症状,另一方面也与躯体因素有关。需要排除某些躯体疾病,比如贫血,甲亢等。严重者建议及时就诊。