为什么有些人开不了玩笑,还喜欢拿别人开玩笑,和他开个玩笑他就火了,还骂人,真是醉了。

为什么有些人开不了玩笑,还喜欢拿别人开玩笑,和他开个玩笑他就火了,还骂人,真是醉了。别人一开他的玩笑,他都要骂回去... 为什么有些人开不了玩笑,还喜欢拿别人开玩笑,和他开个玩笑他就火了,还骂人,真是醉了。别人一开他的玩笑,他都要骂回去 展开
含蓄且健美灬松柏7
这样的人我估计你们宿舍的人很少和她玩,我有过面我们之前玩的好,现在和我同桌,天天抬头就见,没办法
sndcwtuu
遇到这种人尽量躲远点,即人称垃圾人就是说的这种人,垃圾人定律中:惹了垃圾人无论谁在理,都会遭到垃圾人疯狂的报复,就算同归于尽垃圾人也毫不犹豫的先顺着自己的脾气发泄他的不满。
追问
我们还是一个寝室的,真是醉了
追答
那你想办法搬离,你听说过马加爵吗?没听说就先百度他吧,不是吓唬你,真的会有生命危险的,起码隐患已经存在!
紫冰抹茶
别理这种人呗,不理,他就不会老开你玩笑了
追问
一个寝室的,整天抬头不见低头见的
追答
尽量不要为他的玩笑生气,表现的平静些,他觉得无聊,就不会再开了吧
楠柚子You
我昨晚在群里遇到一个这样的丫头,她说要在亲戚婚礼上跳舞,我也帮她提了意见。妈耶,她说出来有十首歌,她既然都要跳舞。我就说:“人家的婚礼,成个人舞蹈专场了”。人家看见,直接大骂:“什么个人砖厂,我又说过吗?哪可真是恶心哦。”

我当时理都没理。只要是石头,到哪里都不会发光的。
关公护体
说明他心胸狭隘
追问
别人还没开个小玩笑,他就骂别人,
追答
这样的人心胸狭隘,就是传说中的小人,这样的人只能利用不能当朋友