最近有哪些好看的电影!·

wowzemi
不知道你喜欢什么类型的,下面都比较新的
《敢死队》硬汉明星云集
《盗梦空间》很热门
《特工邵特》安吉丽娜朱莉的最新动作片
《生化危机4》出来了,喜欢这类型的可以去看看
《阿黛拉的非凡之旅》魔幻片,挺好看的
《特种部队》动作片,评价很高
《三傻大闹宝莱坞》强力推荐,评价很高,很好笑也很感人,看后很有共鸣啊
暂时想到这些,希望你会喜欢
科视数字投影系统(上海)有限公司
冰山号角龙
《西风烈》《日照重庆》《刀客外传》《我的野蛮女友2》《康定情歌》《密室之不可告人》《华尔街:金钱永不眠》《功夫永春》《第一书记》
shentaos1
西风烈 让子弹飞 我的美女老板 恋爱通告 全城戒备 龙凤店 世博总动员 线人, 都是8月份左右出来的,不过有的网上没得看,LZ要去电影院欣赏了。。。
dxw19870119
剑雨
狄仁杰之通天帝国
盗梦空间
这三部我都看过 蛮不错的。
详情可以查看迅雷看看。
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。