一个月的金毛吃什么

一个月的金毛吃什么... 一个月的金毛吃什么 展开
齐家辉
知道合伙人养生行家
齐家辉主任在《医药前沿》医学杂志上刊发数篇论文

  金毛狗狗一个月大可以吃羊奶粉加幼犬狗粮然后用温水泡软,给金毛狗狗吃。一天4顿,一顿少喂一点,少食多餐,因为狗狗小,喂多了不容易消化。
帐号已注销
幼犬专用的食品:如狗粮和罐头。
幼犬用的奶粉:有专用的幼犬羊奶粉。
蛋黄:蛋黄的优点是不但含有丰富的蛋白质,而且含有易消化吸收的维生素A、钙质及矿物质。
维生素矿物质:对于体质较差的幼犬,考虑额外补充一些维生素和矿物质,有宠物专用的幼犬金维他。
肉类:牛、猪、鸡肉等虽然是优良食品,但在喂养幼犬的时候,宜选择不含脂肪的部分,因为脂肪容易变质。
从幼犬脱离母犬而进入独立生活以后,在整个生长发育时期,均需供给充足而丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质及维生素。如粮食、瘦肉、牛奶、蛋、蔬菜、鱼干油、骨粉等,并要做到定时定量。
ZQL532621
幼犬狗粮泡牛奶,一天三次一次一小把。不要多喂,人吃完饭后喂它。养成可惯已后人吃饭它也不闹。随着长大增加狗粮。6个月后可吃正式狗粮。水要常有不可缺水。