华为手机怎么把自带软件移到sd卡

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
对于EMUI 3.1平台及以下系统的手机,有些手机可以把应用移到SD卡,这个与应用本身有关。
出厂版本是EMUI 4.0平台及以上和有些升级到EMUI 4.0平台的手机,不支持将程序安装和移动到SD卡上,这和应用本身有关,以实际操作情况为准。
EMUI 2.3平台
在 设置-全部设置-应用程序-应用程序管理”,选择想移动的程序,然后点“移至SD 卡”。移到SD卡后,选项会变为“移至手机内存”。
EMUI 3.0和EMUI 3.1平台
点击“设置”,在“全部设置”界面的“应用”区域,点“应用管理”,选择想移动的程序,点击“移至SD 卡”。
EMUI 4.0平台(有些可移动机型)
在“设置 > 应用管理”,点击想移动的程序,“存储 > 更改”,根据界面操作。
看向明天未来
这个恐怕是不行的,你可以用一下的方法的;
1、打开手机中的设置功能,找到【应用程序】这个选项。
2、在应用程序功能中,可以看到应用程序的首选安装位置。
3、点击选择【SD卡优先】,不要系统空间优先,以后安装程序就会安装在SD卡上。
4,不行的时候用腾讯手机管家的软件搬家的功能就可以了。
鸿之尚
不行的!内置程序必须存在内置存储里