华为荣耀手机怎么把软件移至sd卡

来自开心岛有趣的白玉棠

工具:华为荣耀6

1、在手机桌面上找到“华为应用市场”选项,点击进入。

2、在华为应用市场界面的右上角找到"我的"选项,点击进入。

3、在我的界面中找到“应用搬家”选项,点击进入。

4、找到需要转移的软件,点击右侧的“移至SD卡”选项,即可把软件移至SD卡。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
可以尝试以下操作:
在设置中打开应用管理选项,选择需要移动的应用点击,点击移动到SD卡。或者在点击应用后在存储选项中改为SD卡。
不是所有应用都支持移动到SD卡,只有少部分应用程序支持(一般大型游戏应用程序可能会支持),绝大部分应用默认是不支持的。能否将应用程序安装在SD卡上,这是由具体应用程序本身决定的,这是Android系统规格。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
可以尝试以下操作:
在设置中打开应用管理选项,选择需要移动的应用点击,点击移动到SD卡。或者在点击应用后在存储选项中改为SD卡。
不是所有应用都支持移动到SD卡,只有少部分应用程序支持(一般大型游戏应用程序可能会支持),绝大部分应用默认是不支持的。能否将应用程序安装在SD卡上,这是由具体应用程序本身决定的,这是Android系统规格。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀手机不支持把软件移至sd卡。
从Android 6.0开始,基于运行流畅和数据安全考虑,Android系统已不支持将三方应用程序安装到外置存储设备中,也不支持将已安装的应用程序从内部存储移动、保存到外置存储设备中。
第三方应用安装在data分区中,data分区的数据无法移动、保存到外置设备中。但是第三方应用缓存或保存的数据(如图片/音乐/视频等),一般存储在内部存储中,是可以移动、保存到外置存储设备中的。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
洛萨大大
设置~~应用程序管理~~点选你要移动的应用~~移动到sd卡