一个女老师,班里都是鬼那是什么电影讲的什么故事?

角本电影

淑玲得到市郊一间中学的代课教职,被编派往中四E班授课,班内学生顽劣,只有冬冬比较乖,常静坐一角,与淑玲比较投契。淑玲上任后渐渐觉得中四E班的学生有古怪,女生们经常打扮得十分性感,浓妆艳抺

CHINA万岁l

该电影的名字是《猛鬼爱情故事》。

拓展资料

《猛鬼爱情故事》是由香港导演王晶与叶念琛共同指导拍摄,谢婷婷、罗仲谦等主演的一部恐怖电影,共分两个故事,分别是《教室》和《旅行》,叶念琛与王晶各编导45分钟,讲述了人鬼之间的故事。

淑玲是一名中学代课老师,负责充满了叛逆学生的中四E班。自从接手这个班后,淑玲的身边渐渐开始发生一些怪事,这令淑玲感到十分的不安。她向教务处主任求助,主任却告诉了淑玲一个令她震惊的消息——在这个学校里,根本就没有中四E班。之后,淑玲接到了母亲的电话,并得知她此刻正和班上的几个学生在一起。当淑玲赶到现场时,她眼前的学生们全都变成了索命厉鬼。

唯一的思念是ni
猛鬼爱情故事
今天买单啊
诡宅·夜呻吟

恐怖
年代:2016
地区:大陆
演员: 郜晓雨 蒋姗 郭晋豪
导演: 魏梓恒
百度网友656fdfa7d8

猛鬼爱情故事
导演: 王 晶
编剧: 王 晶
主演: 谢婷婷、周秀娜
类型: 剧情
地区: 香 港
语言: 国 语
上映: 2011-10-27
时长: 96分钟