新加坡O水准考试国内培训班怎么样!

那那是个宝
首先新加坡0水准考试整体难度相当于国内中考水平,会有一些高一,高二的知识。只不过是全英文考试,所以对非英语为母语国家考生会比较难,所以考生必须认真学习。
新加坡培训班的培训方式不太适合中国学生。一方面由于全英文教学,学生需要时间适应,学习往往很难跟上,另一方面,国外老师只是完成上课任务,不会关注每个学生是否掌握了课堂知识,课后学生也无法找老师解答疑问。
新加坡0水准考试国内培训班最好跟新加坡教学同步,使用新加坡原版教材,能根据国内学生特点,制定科学的课程。在国内最有优势的是有任何问题都可以第一时间找老师找原因。
希望有帮到你
追问
你是有考过新加坡0水准考试吗,会不会很难?
追答
是有考过喔,难度肯定的,怎么说都是全英文考试,说不难那是骗人。真想进个新加坡好学校考0是没错的,认真学,不了解的话百度狮才看下