为什么很多人都说罗志祥人品不好?

pupillo
都是因为一些媒体乱写,或者有些人对他有偏见,捕风抓影,夸大甚至扭曲事实。人红是非多,树大也招风。

罗志祥他人真的很好吖,很乖,也很努力。

你看看微博上那些只见过他一次面访问过他一次的主持人,都觉得他很有礼貌。即使只是对导播说一句话,后面都一定会加一句“谢谢”。他也总是害怕歌迷们在外面等著会冷会累,特地去见他们,收好他们的礼物,要他们乖乖回去。

他对兄弟也很好,或者说,兄弟甚至比女人还重要。有什麽都第一时间跟他们分享,送他们东西,大方,又不计较。试想如果一个人人品不好,他又怎麼会有一群朋友围绕在他身边不离不弃呢?

对女生,女朋友,也很尽责吖。比如Selina受伤的事,作为朋友,他已经做得很好了。毕竟她已经有未婚夫了不是吗?难道一定要关心得体贴入微亲自慰问才行吗?如果他对她过分关心,媒体们又会说他抢风头了,现在他低调地给她加油,媒体们又说他冷酷无情。

或许一切只是需要个新闻点吧。

如果你喜欢他,你就会懂他。一切都不必解释了。

参考资料: 自己的感受

星火CD
看过一期罗志祥的节目,可能是快乐大本营,与谢娜等争辩,当时就觉得罗志祥人品不可靠。
匿名用户
因为他太帅了 人们普遍觉得长得丑就有才 长得帅就是花瓶 但是罗志祥又帅又有才 很多人眼红 人品很好 只不过有的明星是对他因爱生恨 你懂得 感情的事 哎
oo遗忘l
不用管它,如果小猪人品不好还会有这么多粉丝吗,如果人品不好他会坚持开演唱会吗,如果他不好他会和粉丝近距离接触吗,如果他人品不好他会人缘好吗。selina她的爸爸不了解小猪,小猪其实没有他想像中的那么坏
liumang_yiran
不知道这人怎么出名的,只知道欧弟当他兄弟,但此人乘机抢兄弟女人,这种人在我身边的话见一次打次