她是否对我有感觉了?

她是否对我有感觉了?我同事比我小7岁,一开始不喜欢她,可是后来慢慢的喜欢上她了,开始对她关心帮助她,有次她问我是不是喜欢她我说怎么可能,你妈妈是我同事还有你比我小那么多,... 她是否对我有感觉了?我同事比我小7岁,一开始不喜欢她,可是后来慢慢的喜欢上她了,开始对她关心帮助她,有次她问我是不是喜欢她我说怎么可能,你妈妈是我同事还有你比我小那么多,又不是一个省的,她说不是这个原因主要是我不是她喜欢的类型,有一次对她太好了还开始冷战不和她说话,后来慢慢的又和好了,开始她也会关心我约她也会出去,之前约她给她买东西都不要,后面约她不管她想不想去只要我想去她就会陪我去吃饭,暗恋她一年多后来表白了,她拒绝我了,说继续做朋友,可是还是逃避我,跟她聊微信基本不回我了,后面说了好多不让她尴尬话,开始不逃避我了,跟她聊天都会回我了,节日什么的我都会给她送礼物不过都是偷偷的送,经常和她妈妈聊天,她妈妈也知道那些都是我送的,也知道是我经常和她女儿去吃饭,她女儿生日也是我陪她过得,也经常和我聊天说她女儿的事情,叫她女儿自己找个男朋友说只要她女儿喜欢就可以,我也经常帮她妈妈的忙,她应该没告诉她妈妈我在追她,每次听她妈妈说她喜欢什么我就买送她,她也没反感了,对她的关心比以前更多她也没逃避我了,有时候也会主动和我聊天,现在回家了也主动拍照告诉我她在干么自拍她自己给我看,可是我叫她多拍两张她自己的,她好像有点逃避我,有时候和我很热情,可是有时候感觉她不怎么想和我聊天,我都不知道她对我是否存在一点点喜欢。 展开
帐号已注销
你以为有一卡车一卡车的男人排队追求颜值高,有品位,有气质的女生。

很多哥们都会这么想,但他们都错了。

实际情况是,去追求这样的女生的男人反而更少。

因为他们都和你一样,看到对方是女神就很害怕,不敢上,觉得她有很多追求者,自己比不过别人。

所以其实你赚到了,哈哈,因为你今天明白了这一点,你就比其他男人占有更多的优势。

但如果你只是知道这一点的话,只多占了一点点优势,下面我们再多加一点优势,让她喜欢上你。

哥们,你发现你和她很多的共同爱好,又可以把她约出来了,这是很好的,接下来你按照正常的4个吸引步骤去做,其实就能追到她了。

但,当我看到最后你说你觉得事业有成才配得上她,我就只能给你打个0分,即使你前面做得很好。

为什么?

你把自己看低了。

当你把自己看低了,你就会不自觉地向女生展现出低社交价值,这是很致命的。有时候,你的一句话就会决定你是低社交价值还是高社交价值。

我举个例子:

比如你今天带这个女生去吃路边摊炒菜。

如果你这么说就会社交价值低:“哈哈,不好意思啊,这家店稍微有点破,如果你不喜欢我们可以换一家店吃”。你一这样说就降低吸引了。

社交价值高怎么说?

“这家店特别好吃,你肯定没吃过吧,别担心,今天我就带你长长见识。” 然后你就很自然地坐下、点单。

这句话潜沟通出去的,是高社交价值,是自信,是默认女生喜欢自己,这就瞬间增加吸引了。

让你觉得她比你高价值的点,现在是品位,颜值,这是很多追不到女神的哥们的通病。

要追此类女神,你首先要做到的就是无视她外表的东西,颜值品位穿衣等等,一概无视。 把她当作你中学里那个胖妞, 然后就按照我们的4步吸引步骤就能轻松搞定。
余生继白衣
喜欢是肯定是喜欢你的。但是你似乎应该主动点。拒绝一次就不再表白了吗。女孩都比较敏感。你可以适当的聊点私事儿。让她对你有依赖。你再表白。如果还是拒绝。你就可以直接问她是不是想错过幸福。当然你要拿出自己的诚意。让她对你有足够的信心即可。
追问
我想几天不联系她,看她会不会联系我
追答
不能这样。你可以跟以前一样。但一定要让她被动变主动一些。可以让她感觉轻松。也不要刻意不联系她。这样她可能会发现你对她是蛮重要的。但一定不会轻易主动。因为你已表白过。说不定是在等待你的下一次表白。诚恳一些。或许就能打动她了。
匿名用户
我觉得是存在的,你的心意那么明显,她既然没有拒绝的很绝,就是有接受的意思在的,可能是年龄的关系,让她还有些介意,给她点时间,让她慢慢接受你
追问
我想几天不联系她,看她会不会联系我
她妈妈那关不知道会不会卡住,不知道会不会反对,但是给我的感觉应该不会,每次说她请客都是我抢买单,要回家的时候她跟她妈妈说要请我吃饭,她妈妈拿钱给她,叫她请我吃顿好的说我经常照顾她。
匿名用户
有感觉了,但是有有所顾虑
追问
我也不知道她的顾虑是什么
追答
“她说不是这个原因主要是我不是她喜欢的类型”
“我同事比我小7岁”

现在你和她相处的很好,他应该是逐渐喜欢你了,,,
最强梅西
对对对
追问
???