她对我是否有感觉了?

我总是帮助一个mm,作为感谢,她以前请我吃饭总是叫上别人一起。现在她是单独叫我去她家里一起吃饭,她对我是否有感觉了?<我平时对她很好>... 我总是帮助一个mm,作为感谢,她以前请我吃饭总是叫上别人一起。现在她是单独叫我去她家里一起吃饭,她对我是否有感觉了?<我平时对她很好> 展开
怜定啊8581
我想.

不能这样界定吧.?

或许,她会为你的热情付出而感动,从而产生对你的依赖,把

你当成像哥哥之类的人..

但也或许,如你所想..在你付出的同时,她感受到了温暖,对

你产生爱慕之情..

可是.感情是不能随便猜测的..

想要知道人家怎么想..何必不摊开来,大家说个明白呢.?~
saint_king
应该是有感觉了,如果你对她没有感觉的话,最好现在该表达了,不要伤害她

太深!
靈動幻夢
你应该是个内向的人吧。关键不是她怎样想,而是你,如果喜欢就向她说明(方法自己想好了),成功的话就恭喜啦,“碰壁”了也没关系,还可以作好朋友啊。如果你不喜欢,就麻烦了。教你个方法,和她说类似我们作兄妹吧
这样的话,一定要看她的神色,有些恍惚或说话带刺语无伦次等奇怪现象,就是有问题喽。这时你要说和她开玩笑之类的玩笑话,缓和尴尬局面嘛。以后和她接触时再用你的语言行为提醒她,如果她是个活泼开朗自尊心不很强的女孩就干脆点说,不过千万别拖太久啊。
百度网友c83caecd0
毕竟是一个女孩子,以前你帮了她,为了答谢你请你吃饭,可能她对你的这个人还不是很放心,于是叫上了别人。相处久了,对你了解了,现在在她觉得让你去她家吃饭也可以。但也不排除她可能对你有了别的感觉。自己掂量着看吧。
hu88881111
可能是你自作多情了.
晋渴侯壁V4
那当然是啰。呵呵...