我想靠湖北警官学院,高考体检时视力如果不过关,在高考后的体检之前

我想靠湖北警官学院,高考体检时视力如果不过关,在高考后的体检之前做了近视手术,视力过关了,可不可以报考?或会不会对填报志愿要影响?... 我想靠湖北警官学院,高考体检时视力如果不过关,在高考后的体检之前做了近视手术,视力过关了,可不可以报考?或会不会对填报志愿要影响? 展开
eiyam3
理论上可以,高考体检不作为军检指标。
但是不建议。高考后体检前可利用时间较短,术后如果未恢复好就去参加体检可能对术后恢复有影响。
推荐 角膜塑性镜,硬的隐形眼镜,但是想要回复到正常视力水平需要参考目前视力。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
可以的,只要术后视力左右眼单眼裸视力均在4.8以上就可以通过视力体检。
百度网友05712f7
可以报考,不影响
追问
。。。起码给个原因吧
追答
采纳告知原因