我要一份110人左右的食堂菜谱,是早中晚三餐标准是每人每天八元要每天有三菜一汤荤素搭配谢谢各位帮帮忙

我要一份110人左右的食堂菜谱,是早中晚三餐标准是每人每天八元要每天有三菜一汤荤素搭配谢谢各位帮帮忙... 我要一份110人左右的食堂菜谱,是早中晚三餐标准是每人每天八元要每天有三菜一汤荤素搭配谢谢各位帮帮忙 展开
龙九钱
标准太低,不好做呢。
早饭:鸡蛋、咸菜、腐乳、凉拌时蔬(可两三天有一回)、咸士、馒头、炒米饭
中饭:炒饼、炒面、面条、包子,轮换着做,不用炒菜。米饭、馒头配菜
素炒蔬菜、烧茄子、肉片炒芹菜、海米冬瓜、炸蘑菇、大锅菜、鱼香肉丝、宫保肉丁、蘑菇小炒肉。
晚饭:炒菜、米饭、馒头、肉笼、粥或是汤。
粥:大米粥、小米粥、绿豆粥、棒子面粥
汤:西红柿鸡蛋汤、面条汤、疙瘩汤
匿名用户
我现在 也是在为这个问题 困扰 我是一天3餐 12 元标准
匿名用户
你大姐的年龄多大啊 或者你可以试着多了解一些产品和方法,你也可以煲汤。养生很重要。我个人用过用过REVITOL,他的抗眼部保养功能还是很不错的说,你去了解下。可以官方网了解下,不要去买那些超级便宜的 知道吗