洗头时掉了一百多根头发,怎么办

科发源咨询员
您好,掉发的原因一般与遗传性,精神,刺激,季节气候,体内长期缺乏维生素,营养不良,内分泌失调,工作学习压力,睡眠不足、环境等等有关。
生活中多食蛋白质、维生素含量丰富的食物,如奶类、蛋类、瘦肉、鱼、豆制品、海产类、新鲜的蔬菜、水果等。
如果你是头发上油比较多,那你要多食一些组纤维食品与杂粮,平常吃山楂、柠檬,红萝卜,芝麻,核桃等都有一定帮助。
另外要饮食清淡,应忌高脂肪饮食的摄入,如肥肉、猪油等,并须少吃糖类食物,勿进浓茶,不吃辣椒、生蒜等刺激性食物。
徭静佛006
是不是最近掉的,以前没这种情况吧?!有可能是你最近的生物钟乱了,情绪不佳等,也可能是季节度性掉发的原因