作文:从脚下出发 应怎么写

海绵爱小丸子B6
花落了,但她又重新汲取养料,生根,发芽,长叶,经历了多少无言的等候,终于花又一次绽放笑颜.
潮退了,但它又重新蓄势,吸热,流动,翻滚,忍受了多少沉默的时光,终于海又一次将吞天的气势推出地平线.
花开花落,潮涨潮退,每个轮回都让人赞叹,因为他们懂得从脚下出发.成功和失败都是人生的十字路口,从脚下出发,才能永远有新天地.
从脚下出发,需要我们面对失败,像拂去蛛丝一样安之若素.
看那会稽山的勾践,山河破碎,身世浮沉,何等悲惨;为吴王洗马,为吴王尝粪,何等耻辱.但他明白,一切从零开始,卧薪尝胆.一尝便是十个年度头.终于,三千越甲可吞吴.
看那乌江的项羽,同是落魄,同是惨败,但他只是枉自哀叹,“虞兮虞兮奈若何”,他只是空问苍天“天之亡我”,殊不知江东子弟多才俊,卷土重来未可知.
面对失败,项羽却不知从脚下出发,也就不会拥有柳暗花明.
从脚下出发,需要我们面对成功,像拾到贝壳一样处之泰然.不要被成功绊住你重新启程的双脚,不要被成功吹倒了你重新起航的帆船.