谁帮我写几篇作文【不要偏离爱】 1.从脚下出发 2.这边风景独好 3.我的----梦 4.自已动手

5.回家6.我错了7.让道8.我有一个好习惯9.一个绿色的故事10.2013,我的夏天11.滋味12.放学【希望是原创的,写得好加分7月6日前】... 5.回家 6.我错了 7.让道 8.我有一个好习惯 9.一个绿色的故事 10.2013,我的夏天 11.滋味 12.放学

【希望是原创的,写得好加分 7月6日前】
嗯世上我最爱你
从脚下出发已经发了,

这边风景独好
西湖没有大海的波澜壮阔;没有漓江水的静、清、绿;也没有黄河的气势磅礴。它以它独特的韵味独步天下。
春天的西湖最美的要属柳浪闻莺了。春雨过后大地上冒出新芽,柳树抽出嫩绿的芽儿,金丝桃开出一朵朵艳丽的花,在纤纤柳条的掩盖下,显得格外动人。正如诗人所说:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
不仅春天的西湖美,夏天的西湖也毫不逊色。夏天荷花开了,铺满了整个湖面,挨挨挤挤。微风一吹,她们像一个个披着俏丽彩衣的少女在风中摇曳。她们有的是一个小小的花骨朵,有的只开了几片花瓣,有的已经完全开了,为游客们绽开了笑脸。(*^__^*)真可谓“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”啊!
乘着船来到西湖中央,西湖水波荡漾泛起一道道水纹,放眼望去,西湖的景色会更令你神往。顽皮的鱼儿有时也会蹦出水面,和你打打招呼。
“断桥残雪”是西湖十景之一。每到冬天,整个西湖笼罩在一片洁白之中,断桥也盖上了皑皑白雪。当阳光来临,朝阳一面的雪被融化了,令一面的雪则被完整的保留了下来。站在宝石山上眺望,断桥好像断了一般。断桥因此而得名。
桂花开的时候正值金秋时节,整个杭州被浓郁的香气弥漫,有很多中外游客特地来西湖观赏桂花,享受那沁人心脾的香味。那香味常常令人心旷神怡,流连忘返。
西湖四季都美不胜收,而且有独一无二的魅力。怪不得诗人苏轼赞叹西湖“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”好一个千姿百态的西湖啊!
我的----梦

我有一个梦想
我有一个梦想,深深扎根于我的心中。那就是长大后,我要成为一个科学家。 尽管我没有过人的才智,没有严密的思维,也没有特别准确的判断力,但是我仍不会放弃努力。尽管这个梦想距我很遥远,但我仍不会停止追求。尽管在实现梦想的过程中,会有很多挫折和无数的磨难,但我仍不会灰心丧气。因为我相信,只有经历地狱般的磨练,
才能练出创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱;只有经历困难和挫折,才能实现自己的梦想。
以前,每当我看到科学家们令人瞩目的成就时,总会感到羡慕和敬佩。是他们,推动了社会的发展;是他们,使人民生活水平得到提高;更是他们,为祖国的发展赢来了一个崭新的明天。
因此,我想成为一个科学家,成为一个对国家有贡献的人,成为这个国家的栋梁。每当我看到浪费时间的人时,我会为他们感到惋惜;每当我看到灰心丧气的人时,会为他们感到悲哀;每当我看到不务正业的人时,我会感到愤恨。因为他们没有看到自己的价值,没有属于自己的梦想。这样的人生,是没有意义的人生。
而我,至少有一个梦想,一个目标。有了这个梦想,我就会一直努力下去,永不放弃。有了这个梦想,就等于把握了自己的人生航向,不会再迷失方向。有了这个梦想,就好象一盏明灯,照亮了我前进的道路。一直通往胜利的顶峰。
我有梦,中国也有梦。我的梦想,用自己的智慧站在时代的顶峰,中国的梦,用自己的勤劳,自立于世界之上!为了这个梦想,他发奋,他图强,他忍受无法言语的苦难,只为自己可以挺起胸膛!地震来了,不怕,他有的是铁一般的脊骨,洪水来了,不怕,他有的是山一般的胸膛!奥运会来了,不怕,他有的是腾飞的翅膀!有梦的人,才是真正的人,有梦的国,才是真正的国!我的梦就是国的梦,我的梦,成为科学家,为国家尽力,国的梦,繁荣富强,让我们幸福!

自已动手晚上,我去贝口丽蛋糕店去找丽丽阿姨玩,只见屋外没人,屋里也没人,奇怪!人呢?这时我才发现内间玻璃窗有人影在晃动,原来在小屋做面包呢! 一推小屋门,阵阵香味扑面而来,好香啊!我问:“丽丽阿姨,什么呀,这么香呀!”“是蜂蜜小面包呀!”看着那焦黄且散发着诱人香味的小面包,我实在控制不了自己,抓起一个咬了一口,香甜可口,真好吃!而此时丽丽阿姨正在给没有烤的蜂蜜小面包的底部加芝麻。看着丽丽阿姨熟练的双手,和忙碌的身影,我的心里痒痒的。 我对丽丽阿姨说:“阿姨,你歇会吧!让我来做几个好吗!”“这,这行么?”丽丽阿姨说,“行,我对天发誓!”我拍着胸脯回答道,丽丽阿姨笑着点了点头,并让我先把手洗干净。洗完手后,我就学着丽丽阿姨的样子,一手抓起一个生面包团,然后把面包团放到芝麻碗中,很快生面包底部已全是芝麻了。可我抓的时候,太用力,面包上多了两个“大麻点”。丽丽阿姨说:“要少用点力,要五个指头都用上,不能用指尖。”我点点头说:“知道了,下一个一定很漂亮。”我又小心翼翼地抓起一个生面包,刚要轻轻放入芝麻碗中时,手一滑,面包团掉到芝麻碗里打了个滚,全身都是芝麻了。丽丽阿姨说:“下一个再做不好,就不让你做了。”我说:“我会珍惜最后的机会的,再做不好我就不做了。”这次,我小心再小心用双手捧起了一个生面团,把它轻轻的放到碗里,然后又用双手谨慎的捧出来,放到了专门用来乘面包的大托盘上,一个“合格产品”,诞生了。我高兴地跳了起来,“丽丽阿姨,我成功了”。丽丽阿姨仔细地看了看我做的那个面包,说:“真不错,还真是那么回事!你在上面给你做个记号吧。”我就用奶油在上面歪歪扭扭地写上了我的名字。连同刚才几个不合格的“次品”一起放到了烤箱里,经过漫长十分钟的等待,终于可以出炉了。那一刻,我的心里砰砰直跳,生怕我做的那几个会不翼而飞或者烤糊。当它们完好无损的出现在我眼前时,我和丽丽阿姨都笑了:一个全身穿着“黑袍子”;一个上面凹着两个大窟窿。只有最后那个还说得过去。我拿起那两个次品说:“为了不影响本小姐的形象只好委屈你们了。”吃着自己的劳动硕果,我太高兴了!更高兴的是:我终于学会了一样新本事! 那个写着名字的“优质产品”却留了下来,想吃但总舍不得吃。那可是我的杰作啊!不信来我家瞧瞧。
追问
能不能把剩下的也发了,谢谢。发完后,我会采纳的
百度网友7a62ff331
  •         从脚下出发

    清晨,正在睡梦中的我被一阵急促的电话铃声吵醒,不一会儿,耳边似乎传来了表姐的声音…呀!不好!今天要去九华山!我赶紧换了衣服,被妈妈送出门口在去九华的必经之路等表姐。急急忙忙,饭都没吃,但一想到马上要去九华山,就兴奋得顾不上的肚子了。看着前方,现出一辆车…哈,真是!出乎意料,表妹也来了,哈,不错嘛!一路上欢欢喜喜,表姐和她的同学聊得高兴,表妹面露喜色,我自然很高兴,哈哈!坐了很长一段时间的车终于到了,但前面有很多警察,哦,这是怎么回事?啊?不是吧!没想到前几天下雨,前面竟然塌方了!

  传航,快乐和劳累

  怎么办?回去?不!那,对了!去九子岩!车子拐入一条小路,在抖动中,眼前出现一座山,驶过如长龙翻腾般的山路后是一条平坦的大路,然后…汽车一个刹车,到了。沿着一条宽阔的大陆向前走去,接着就到了一个寺庙的门口。抬头看寺庙顶上写着‘‘大兴和尚肉身殿’’,庙里很是壮观,但没深入,便出来了,拐入庙的一侧,一层层的石板映入眼帘,不一会儿,到了一处泉水,哦,这就是七步泉吗?在七步泉洗了个脚,吃了些葡萄,又上路了。表姐领头,我们走的是大汗淋漓,表姐的同学递来一瓶水,早上没吃饭,借着肚子空空,我立马喝下半瓶,啊,真解渴!又走了段路,前面忽然传走错了的消息,啊?不是吧!无奈只好回头再走一遍了!就这样我们一路上嬉嬉哈哈,时不时喝点水、吃点零食,虽然累,但兴奋的心情促使我们向前走去。哈,之前表姐和她的同学们之前还笑我和表妹爬不动,嘿!这会儿谁在后面?没到半山腰,表姐的俩同学便不见了踪影,哈!喝了山泉,照了相片,终于在筋皮力尽时到了,哈!

  到达,最棒的中午

  进了家店,午餐是方便面,有人要在外吃,我可不管,我在里面吃,嘿,好好吹吹电风扇,结果…吃完,我们就到处玩,拿着相机到处照,再后来我和表妹在一座桥那儿等表姐她们拿东西,可等了好久也不见其他人的影子,无聊的我们手里拿着相机到处照,接着回味午餐—也许是爬山的缘故,这方便面特别好吃,嘿嘿,我想,再给我一碗我也吃的了。一直不见表姐她们,我只好让表妹在这等,我回去找。谁想,还未到店就遇上了表姐和她的一位朋友,哈,找到了!另外的在桥对面照相呢!路上听说他们在一个洞里玩了一圈,哈!那是个什么洞呢?

  回家,依依不舍

  山顶还有几个景点,但因为表姐的同学要在下午回芜湖,我们也就不打算去了,赶紧坐览车回去了。坐上回去的公交车,回头望着九子岩的青山,有些依依不舍,心中默默念到:我还会回来的……

追问
感谢,能不能都写完。
追答
试试,在我的文件里soso.