我该怎么跟她道歉?该怎么弥补?我现在很矛盾很痛苦,请大家帮帮我?

情况是这样,她是我学妹,我很喜欢她,今年除夕向她表白了。她没有立马给我答复,说过一段时间告诉我。春节期间我给她发消息了,她也回了,也给我分享过她过年的点滴,期间也给我打过... 情况是这样,她是我学妹,我很喜欢她,今年除夕向她表白了。她没有立马给我答复,说过一段时间告诉我。春节期间我给她发消息了,她也回了,也给我分享过她过年的点滴,期间也给我打过电话。我能感觉到,她是在尝试给我机会,至少她不排斥我。(这么理解有错吗)
鉴于这样理解,我觉得我应该主动一点,所以给她发信息会渐渐多一点(虽然知道要多给她时间考虑,但我觉得也要主动一点)。渐渐的她觉得我消息太多了,没必要过分关心她,她喜欢独立自己的空间,有事可以打打电话聊聊天。
可能是我确实有点打扰她了,她比较生气。前两天我提出想去她学校看看她,只是提议,于是咨询她的意见。加上之前给他发消息打扰她,我感觉她对我很失望,说了一些让我伤心的话,也拒绝了我。我很伤心,一时很乱,也说了一些不得体的话(后悔自己有点冲动),导致她不理我了。
现在她只想静一静,不让我联系她,我也知道这个时候千万不能打扰她,给她一点空间和时间。
我向她表白,虽然她没有答复我,但是我感受到,她是在尝试给我机会,至少没有断然句拒绝我。是我表现不好,让他失望了,一个让她觉得可靠、值得信赖的人却让她失望了。她现在不仅仅是生我的气,还有狠狠的失望。
我们俩认识很久了,一直都是好盆友,她有什么事都会给我打电话。有什么心事都会跟我讲(还是在朋友层面上),她很信任我。
我很爱她,她是我生命中的天使,她思想很独立的一个人,有自己的想法,不是那种整体沉溺在感情中的人。我好后悔,我不想这样就失去她,很后悔自己的冲动,她也误解我了,我不是轻浮放肆的人。
我现在就想弥补自己的过错,希望它能原谅我,我现在真的很煎熬,我不知怎么办了?我不想失去她!
请大家教教我该怎么办??????谢谢
百度网友17db73a
兄弟你这是太着急了
过分的表达自己的需求
侵占了女生的私人空间
让她对你没有安全感
你可以说,好,最近太怎样怎样了。我也要冷静下
然后,该怎样怎样,然后去吃喝玩,拍照,好看点,发朋友圈,等她自己找你
追问
谢谢你的建议。
确实有点着急了。
浮云A浮云AZ
你到底说了什么不得体的话?我只能说你这样单方面的说爱太过了自我了,穷人也爱明星,但是他们能相爱吗?你从这段单相思中似乎总是被她当朋友相处,她似乎是对你在恋爱方面没什么兴趣但是总是因为你们的朋友关系迁就你于是你说了不得体的话?我只能说你的想法太自我了,并不是你爱你就能得到的好吗?
追问
谢谢你的建议。

对,我们一直都是朋友。我对她的感情她也知道。
问题是我想她表白后的是,她并没有拒绝我,至少没有抵触我,我能感受到。但我没有按她想要的去做,她对我失望。
可能是我有点打扰她了,她现在很生气,对我也很失望。我也没说什么特别不得体的,就是给她发了几条信息,向她解释,我也很煎熬,希望它能理解,不要生我气,可能是我啰嗦了。
追答
恋爱不是短时间的事,按照那个女生的类型你需要和她合拍你才有希望