iPhone6sWiFi下无法更新软件 也不能在APPStore下载软件 但是用流量可以 50

y0...1@163.com
有两种法可以解决:第一种:进入设置,通用,最下面一个是还原,点击还原,选择“还原网络设置”,重启手机之后,就能连接上AppStore了。第二种:如果第一种不可以,那第二种肯定有效。你在设置里面的无线局域网里,连上你的WIFI之后,点你WIFI名字后面的圆形感叹号,进入之后能看到从上到下是:IP地址、子网掩码、路由器、DNS,你把这个DNS后面的所有数字都删除,改成8.8.8.8返回,登陆AppStore,连接成功。绝对个人经验,复制粘贴的也是自己原创答案,的两三步就能解决你的问题,望采纳
追问
不行  我试了的
小心__我狠怕潶

尝试还原网络设置或者选择一个网络较好的WIFI来连接。

iPhone6s plus不能下载APP解决方法:

1.检查网络/wifi等时候能够正常上网。

2.是否有登陆icloud账户?进入设置查看,没等了的话,登陆才能下载。

3.是否系统版本存在问题,建议检查下最近是否有系统更新推送,更新系统试试。

4.还原网络设置

进入iphone6 “设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。

5.重置访问限制

进入iphone6 “设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。

6.重置当前WiFi

进入iphone6 “设置” –> “WiFi” –> 进入当前的WiFi–>“忽略此网络”重置当前的WiFi,然后再重启iphone6,再次连接到WiFi。

7.检查下你的时间,以及时区

进入iphone6 “设置” –>“通用”–> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”。如果日期与时间正确的话,开启“自动设置”。

8.重装iBooks

尝试卸载iBooks ,然后再次安装iBooks试试。

9.重置日期与时间

“设置” –>“通用” –> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”,然后把日期设置为一年前。再次尝试打开 iTunes Store 会进行之前的操作,如果你遇到了错误提示,重新打开刚才关闭的“自动设置”选项。反复多试几次,iphone6无法连接iTunes Store 的问题就解决了。

参考资料

iPhone6无法连接APP store不能下载安装应用怎么办.脚本之家[引用时间2018-1-8]

百度网友66841f1
你在设置里面的无线局域网里,连上你的WIFI之后,点你WIFI名字后面的圆形感叹号,进入之后能看到从上到下是:IP地址、子网掩码、路由器、DNS,你把这个DNS后面的所有数字都删除,改成114.114.114.114返回,登陆AppStore,连接成功