iPhone6s Plus有些常用免费应用在WiFi环境下在AppStore无法下载,提示:无法下载应用 10

1、尝试过重启手机。2、尝试过注销并重新登录appleID。3、尝试过分别用114.114.114.114和8.8.8.8修改WiFi的DNS。4、用4G网络却可以成功下... 1、尝试过重启手机。2、尝试过注销并重新登录apple ID。3、尝试过分别用114.114.114.114和8.8.8.8修改WiFi的DNS。4、用4G网络却可以成功下载 展开
幕微视觉
这不是手机的问题,是苹果服务器的原因,它的服务器在美国。所以有时候下载会很慢,还有时会无法下载,无法更新。。我也经常进不去苹果APP商店。习惯就好
fi93fdj3111

这不是手机的问题,是苹果服务器的原因,它的服务器在美国。所以有时候下载会很慢,还有时会无法下载,无法更新。。我也经常进不去苹果APP商店。习惯就好