建站该怎么选择虚拟主机?

话说_青春
首先需要定位一下自己的网站是什么类型的,假如是普通的个人网站,博客,或者普通企业站 一般配置的虚拟主机就能满足! 如果是论坛,商城,等这些需要选择配置稍高一些的主机,因为访问量会比较大。如果是视频网站(电影站),在线视听一类,或下载站等对服务器的带宽要求比较高,占用空间大,建议选择云服务器(或VPS),如果条件充裕也可以选择独立服务器!
补充: 虚拟主机是从一台服务器上面划分出来的一部分磁盘空间,IP 带宽 硬盘这些都是共享的资源,成本低,限制比较多,资源有限! 虚拟主机产品主要分为国内 ,国外2种。国内的要求ICP备案,内容限制严格;国外无需备案,内容限制相对宽松!

稳网周明为你解答,希望能够对你有所帮助!
华纳云
已领话费
申请 主机请注意:这类产品大部分成本是服务。有一些服务商降低了价格,服务也下降了。不是找不到人,就是电话打不通,也没有工作人员在线支持,会很麻烦。一定要先咨询2-3个小时,问清楚了再说。
可以找咱们。现在在线。
匿名用户
直接到类似于像万网,新网这样的网站注册
尽霄里8376
汇网解答如何选择虚拟主机:虚拟主机速度、虚拟主机稳定性、虚拟主机适用环境、虚拟主机的安全防护能力、虚拟主机价格、虚拟主机商售后服务和技术支持