建网站时应该如何选择适合自己的虚拟主机?

主机侦探
主机侦探专注于美国服务器、香港服务器、云主机、国外云虚拟主机租用等产品的介绍与评测,为您提供国外IDC云计算产品的最新信息、教程、评测、优惠码等内容,帮助出海企业更好的选购美国服务器等。
第一,主机空间的类型不一样

网站的虚拟主机空间各种各样的,市面上一般有比如像虚拟主机,VPS主机,云虚拟主机,独立服务器或者其他等不同类型的产品。每种不同的产品,也应用在不同的网站需求中。当然,这样造成的价格差异也就理所应当了。根据不同的配置,不同的需求,空间配置与管理方面来说,都会影响这些产品的价格走势。

第二,IDC商提供的机房总体配置

不同的IDC商提供的带宽是不一样的,比如有独立的,也有共用的,独立的一般比共用的价格要贵上一些。高的带宽一般会让网站的访问速度变快,也可以让全世界范围内进行这个网站的加载与打开。站长根据自己的实际需求进行选择。

第三,IDC商机房的安全性

一般来说,每个IDC都会对自己的产品进行最全面的保护。毕竟每个站长在购买虚拟主机的时候,都对安全性要求比较高。高安全的IDC产品,可以保证网站的稳定运行,受到攻击的概率也较低。这种网站空间比较受欢迎。当然,相对来说,这种价格也就会高上一些。

第四,IDC数据中心的实力

对于IDC主机商来说,怎样看它的实力,一般看它所在的数据中心,并且要看这个IDC主机它的管理能力,后期售后,以及技术维护,服务等几个方面。一般来说,大型的IDC虚拟主机商都会有24小时值班,能够在第一时间进行解决所遇到的问题,能够及时的消除一些隐患,保障网站的安全运行。
Jtti
匿名用户
  您可看您的网站,找开网站上的任意几个页面看一下:
   如果页面的网址链接有.php,那么至少购买M3时请选UNIX操作系统。
   如果页面的网址链接中有.asp,那么至少要用M2型空间,申请时请选WIN2008操作系统。
   如果页面的网址链接中有.aspx,那么至少要用M3型空间,申请时请选WIN2008操作系统。
   如果页面的网址链接有.html或htm,那么用M1、M2、M3等均可,UNIX和WIN2008操作系统的空间都支持.html或htm。
   至于网站用的数据库类型一般看不出来,为稳妥起见,建议您让网站设计师帮您选择空间,别买错了。
我的仓库
第一要看品牌,也就是虚机空间的提供商是不是大品牌。比如,西部数码、阿里云、腾讯云这些大品牌主机空间,自然值得信赖。
第二看你的网站程序是什么编程语言。要选择支持这种编程语言的虚机空间。支持各种主流网页编程语言的空间,被称作全能空间,价格会贵一些。
第三看空间的配置,比如空间大小、流量限额、可开子站数等指标。这些指标满足你的需要就好,如果想用一个空间建立几个站点,就需要空间支持子站。比如想开两个站点,那么就需要该空间至少支持一个子站。
第四看空间价格。大品牌的空间质量可靠,但是价格一般偏贵。但是大品牌的代理商给空间的定价则会便宜很多。所以购买大品牌代理商的空间即有质量保证又能享受到价格上的好处。比如香港云空间“yunhk.top”是西部数码的钻石级代理,价格优惠很多。