如何选择适合自己网站的虚拟主机

百度网友a8bb9604
知道合伙人互联网行家
杨闯,男,QQ:83095010.从事IDC行业多年.专业提供机柜.带宽.服务器.云主机.VPS等.

从几个方面来做判断:
一.根据你的网站访问来源选择合适的机房.如果你的网站是面向国内的,推荐用国内多线机房的虚拟主机,如果是面向海外的.可以考虑用韩国,美国的虚拟主机.
二.根据网站规模选择合适的参数.衡量虚拟主机性能的主要参数是CPU占用量和IIS连接数.他们决定了你网站能承载的同一时间最大访问量.一般情况下日访问量在两千IP以内的网站用虚拟主机.而超过两千IP的可以考虑用云主机.
三,找正规专业的IDC服务商.只有这样质量,信誉以及服务各方面才会有保障.
还有问题不懂的可以继续问我.
Jtti
话说_青春
首先需要定位一下自己的网站是什么类型的,假如是普通的个人网站,博客,或者普通企业站 一般配置的虚拟主机就能满足! 如果是论坛,商城,等这些需要选择配置稍高一些的主机,因为访问量会比较大。如果是视频网站(电影站),在线视听一类,或下载站等对服务器的带宽要求比较高,占用空间大,建议选择云服务器(或VPS),如果条件充裕也可以选择独立服务器!
补充: 虚拟主机是从一台服务器上面划分出来的一部分磁盘空间,IP 带宽 硬盘这些都是共享的资源,成本低,限制比较多,资源有限! 虚拟主机产品主要分为国内 ,国外2种。国内的要求ICP备案,内容限制严格;国外无需备案,内容限制相对宽松!

稳网周明为你解答,希望能够对你有所帮助!
主机侦探
主机侦探专注于美国服务器、香港服务器、云主机、国外云虚拟主机租用等产品的介绍与评测,为您提供国外IDC云计算产品的最新信息、教程、评测、优惠码等内容,帮助出海企业更好的选购美国服务器等。

在选择适合自己网站的虚拟主机,需要了解一些虚拟主机购买的的注意事项,避过这些雷点才可以选择合适的虚拟主机,简单整理了一些虚拟主机购买的注意事项:

1.管理方面

在进行管理的时候是可以利用服务商网站后台或独立控制面板进行的,如今市面上绝大多数的主机服务商都是可以提供网站注册的用户名、密码的方式,登录 bluehost会员管理中心,在后台中我们就可以看到自己所购买的主机的各种情况,其中就包括了具体的运行的状态、合同的内容的等等。

2、速度方面

虚拟主机运行的速度也是我们需要特别考虑的问题,如果速度更快的话,网站在运行的时候,用户可以打开我们的网站的时候就会更加的快。如果网站的速度过于慢时,用户就会失去耐心,对网站的整体影响也会变差。

3、升级方面

网站都是从内容少到内容多,从数量少到数量多,之前的主机可能内存可能不够后期运行了,需要联系一下提供商是否能够进行在线升级。如果升级的时候比较方便的话就可以更好的让网站进行运作。

4、安全方面

购买虚拟主机的时候还要考虑的是主机安全方面,足够的安全和稳定才可以做到有效的抵御上传漏洞、挂马、篡改等黑客行为,让公司网站的安全性有很大的提高。

品牌推荐:bluehost虚拟主机有三个方案,满足各大建站的需求,而且现在通过主机侦探网优惠链接,可以优惠百分之30哦!