惠普和联想的有什么区别吗,哪个好

百度网友7cb4e2ea

联想好一点,区别在于外观、内存、cup方面的不同。

联想是中国驰名品牌,是全球第三大个人电脑厂商仅次于苹果与宏碁,名列《财富》世界500强,为全球前五大电脑厂商中增长最快 。

联想电脑主要经营个人计算机、智能手机等。生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。

联想潮5000 i7 7500+8g+1050 2g显卡+1t硬盘、128ssd,4600左右,性价比很高。轻便超薄。15.6寸,大小也合适。速度很快,可以现场diy,可以加内存换硬盘。玩游戏看电影电池下的快,质量不错。此外还有以下优点:

1、具有高性能,搭载了intel新一代酷睿i处理器,拥有十分强大的图形处理能力,打开文档等都很快速。

2 、有强大的续航能力,采用了英伟达的优驰技术,能够智能切换双显卡,使得电脑能够得到超强独显性能和超长电池续航时间。使得电脑能够更方便的随身携带。

3 、有坚固的机身,采用了镁铝合金材质机身,这种材质不但柔韧度高、具备金属的良好导热性和坚固度,同时还具有极高的可塑能力。在防滑、防刮蹭、防腐蚀等方面,黑色磨砂涂层也发挥了巨大作用,有效保护机身的安全和整体美观。

4、 有丰富的外置接口,并且布局安排的合理,不会出现接口互相影响的情况。

woshi73305
1.联想的;
2.如果论外观肯定是惠普更柔软一点。但惠普的散热是不行。惠普的只有65**系列的商务本散热一流,其他的都不行。惠普的键盘也十分拥挤,用起来很麻烦。散热不好对主板伤害很大,笔记本寿命会减短。 联想散热是一般,但绝对比惠普强,而且无边墨镜屏真的很有感觉,键盘更是爽,配置相当均匀。外观很大气。屏幕量度也很棒,可视角度非常广,玩游戏不在话下,一键拯救系统很好用很方便,省去不少求人的麻烦,一切毛病自己就能搞定。此外,进口的东西,在配置相同的条件下一定要比国产的贵一些,之前有交关税。
匿名用户
说到惠普和联想,两个看上去一样但实际不同的企业,如果说电脑领域的话,肯定是联想的底蕴深厚,毕竟是IBM的基础,加上本身有电脑生产线和技术,一直是全球的NO.1。
两个品牌还有其他产品线,例如打印机吧,惠普是全球的老大,有着多年的研发和销售经验,产品质量也非常好,值得信赖。联想是我们唯一的国字号球队,因为多年的打印行业技术壁垒导致发展得并不快,但目前已经有自研产品上市销售,尤其中美关系紧张的时代,可以选择联想的打印产品哦。
推荐小新系列产品M7268w,时尚可爱的一体机。。。。。