跪求一篇作文 题目是 我成功了 600字以上

魅力水晶之魔法
那一次我成功了
清早的太阳刚刚升起,路边的树上几只小鸟争相歌唱,小草上还留着几滴晶莹的露水。阳光照在身上暖暖的。
虽然阳光照在我的脸上红光满面的,但是我却没有一点儿心情去享受这美丽的清晨美景。因为第一节课便是最令我为之痛苦的体育课。何况体育课上即将靠的项目,正是我的弱项中的弱项——长跑。这仿佛是晴空霹雳一般,因为要说短跑,我可以拍着胸脯说:我一定能达优,可是一说长跑……唉!反正横竖都是一个死,那我就“死马当成活马医”吧!
我怀着忐忑不安的心情走上了跑道……
“有信心么?”老师问。
“有。”说是有,但是是个人都听得出来我的话是一点儿底气都没有的。看看老师,仿佛觉得老师犹如死神一般。以为我的生杀大权都掌握在老师和他手中的那个秒表上,就仿佛是死神与死神手中的那把大镰刀。我心想:以前为什么没有和体育老师搞好关系呢?现在我一定完了,况其前面的几个同学的成绩都很理想,这无形中就更增加了我的压力。
“预备。”只听“啪”的一声,几个同学都已跑了出去。等我回过神来时,他们已经领先我十几米了。唉,这下彻底完了。本来就不行,,还在起跑上落后了这么多,我心想:反正都这样了,那我就玩了命的冲吧!
我使出了全身的力气,冲了出去。我原先以为这也只是无济于事的作行为罢了。可令我没有想到的是,我渐渐地超过了第四名、第三名、第二名,这是终点已经近在咫尺了,看看横面部我渐渐甩掉的对手,再看看里我只有几步之遥的第一名。我顿时又有了力量,我到达了终点,并以微小的优势领先第一名冲过了终点。全班的同学都为我喝彩,而我越过人群看到了老师。老师朝我微微地一笑,我也笑了,开心地笑了。
再看看天空中的太阳,她仿佛满意地朝我笑了;再听听树枝上的小鸟,它好像在为我的成功而歌唱;再瞅瞅被水滴过的小草,他似乎在对我鞠躬道喜。
我成功了!我认为自己没有任何希望的长跑测试中得到了小组第一。这时我万万没有想到的,以一个“死马当成活马医”的念头的我,却得到了全组第一。
我成功了!我真真正正地成功了。以为我在最后有了信心去超越了自己。这次测试不仅让我得到了自信,还让我明白只要有信心就没有完成不了的东西。诚如那句广告语:Everything is possible.
辞不冷DA
曾读到这样一篇作文,写的是小时候“我”懵懂无知,看到妈妈在田里种麦子,到成熟的季节就会收获很多的小麦,就学着妈妈的样子,将糖果埋在土中,过几天去看自己的“劳动成果”却发现,糖果树倒没长出来,却招引来众多蚂蚁,忙活了一阵颗粒无收。
不过,我却这样认为:“一份耕耘,一份收获”。作者损失了一块糖果,但收获了童年的纯真无邪,收获了一个似乎可爱的道理,土中是长不出糖果树的。凡事有因便有果,播下一粒种子,便会收获更多的粮食;播下一份善良,便会收获更多的善良;同样,播下一份辛勤,便会收获幸福的明天。不过,这需要一个过程,需要春天的努力耕作,夏天的浇水施肥、除草灭虫,需要秋天的辛勤收割,无论哪一项没有做好,便收受不到满意的结果。正是人们的汗水,在哺育着茁壮成长的幼苗。 当你撒下一缕春风,便会收获一片灿烂明艳的春天;当你给予别人一滴水,就会收获一口清澈甘甜的泉眼;当你留下一片红叶,就会收获满山遍野的枫林。这就是命运的安排,学会付出,才会有收获。
所以,当别人身处逆境时,请用你的一米阳光温暖他的世界,请相信,你将会收获更加灿烂的光芒。
播种无私,收获阳光。
我成功了!

一想起这件事,我心里就甜滋滋的.

那是这个星期二的上午,上体育课时,老师叫我们去爬单杠,我听后心惊胆战,因为我不会爬.我开始慢吞吞地往单杠方向走去,就好象走向"断头台"一样,每走一步心跳都在加快.

到了"断头台",我们开始排队,可由于我很聪明,所以我总能排到最后,突然,老师的声音传入我的耳边:"陈欣谊,什么时候轮到你呀 别人都爬过好几遍了,你呢,怎么还在那里发呆,自己好好想想." 我听后,十分惭愧,当时真恨不得找个洞钻进去,我低着头,开始打"内部战",恶魔与天使在"吵架",不一会儿,"争吵"停止了,与此同时,我也被一股强大的力量"推"到单杠前面. 老师见了,连忙说:"对,就是要这样勇敢地面对困难,才能成为赢者!".我听后,只好苦笑:哼!是谁把我推到这里来"受罪" 气死我啦! 想到这里,只听见老师喊:"陈欣谊,你还愣住干嘛 还不快爬!" "老师,我爬不上去."我一边说,一边苦笑着. "那你先爬,你爬不上去,我再帮你,好吗 " "试试看."

我开始爬单杠,我死"缠"着单杠,可单杠总是能够从我的怀抱中溜走. 过了很久,只听:"我来帮你吧!",大概是因为曾老师开始"同情"我的原因吧! "首先,双手抓紧单杠,然后双腿"抱"着单杠,屁股和手一起向上爬."老师边说边做示范. 我似懂非懂的点点头,开始练习起来. 开始的时候,我的手没抓住单杠,总是摔下来,看看手,看看脚,没一处都摔得"五颜六色".

第二次,我吸取教训,手抓紧单杠,可手一抓紧,脚也好像被"502牌"的胶水"粘"在单杠上,突然,我的屁股好像加上了"润滑油","嗖"的一声,又重重摔到地上,由于手抓在单杠上的时间长,而且我又抓得太紧,所以手心起了许多"包子". 我开始灰心了,可我一见单杠在"嘲笑"我,我又燃起了我心中的烈火,我重新站起来,走向单杠. 我爬着单杠,开始时,我十分卖力,虽然我只是像蜗牛一样慢慢地爬,但我仍不灰心,爬到中间的时候,我开始像皮球一样泄气了,但我还是爬呀爬,李晴和梁晓彤好像也看出了我的心思,她们开始大声地呐喊:"陈欣谊,加油!陈欣谊,加油!……"我听后,我又充满力气,我开始继续爬呀爬,离目的地越来越近了,只差两米,一米,五十厘米,三十厘米,二十厘米……终于到了!

我摸了摸目的地,立刻就滑下来了. 我一落地,立刻成了大明星. 虽然我摔得遍体粼伤,但是————我成功了! 我同时也明白了什么叫"不惊风雨,怎么能见彩虹".
爱情不能假装
结构非常好的作文哦

我是一棵蜡梅树,生长在-个叫勾践的主人的园子里,妈妈说我今年就要开花了。听别人说我的主人是位皇帝,但我怎么看都不像.哪有皇帝是睡在柴草堆上的,而且每天要尝苦胆的滋味。睹,你看他又在尝苦胆了.一天夜里主人来到我身旁,望了望我又看了看星光灿烂的夜空。并大喊一声'我一定要复国!'我这一听才确定站在我旁边的这位原来真的是皇帝。

日子一天天地过去,主人依旧每天睡茅草,尝苦胆。那胆多苦啊,每天看着我都毛骨'悚然了,更别说尝了,看着迎春花开了,桃花开了.而我呢?连芽都没长出来.我没气馁,承受着烈日的曝晒,冬天里北风的呼啸我都没有向它们低头.寒冷的冬天过去了,我的枝头上一朵小花终于开了.我万分高兴,而且园子里进进出出的人也越来越多,过了几夭花己开满了枝头,这时只见我的主人穿着盔甲带领大军出门了.那声音越来越远,园子里只留下淡淡的清香。
过了不久.我的主人回来了.只见他满脸笑容,并且与旁边的人有说有笑。这时我知道将军们一定打了胜仗,复国成功了而我呢啕枝头上的花凋落了.但我依然很开心,因为我经历了长久的磨难,也绽放了芳香。
到了夜深人静的时候,我再一次看到主人在尝苦胆,我真想不明白,不是都已经打了胜仗了吗,为什么还这样委屈自己? 到了第二天主人来到我身边,自言自语地说了好多话。我这一听才恍然大悟,原来主人每天尝苦胆是为了。

是的,我知道了成功不容易.不经历风吹雨打,尝点苦头,不经磨炼是很难成功的.只有付出才有回报。

时常挣扎于梦与现实的边缘,凭思绪的天平向左向右;时常徘徊于阳光与雨露的地域,任头顶烈日,手托暴雨;时常流连于康庄大道和独木桥的交界,随双眸如影般到处飘飞。

爱那“采菊东篱下,悠然见南山”的悠闲,却无奈置于“三更灯火五更鸡”的残酷世界;爱那“好风凭借力,送我上青云”的豪迈,却无奈常于“花谢花飞花满天”的伤感岁月独自徜徉;爱那“居高声自远,非是藉秋风”的高洁,却无奈现实无法躲避的“摧眉折腰事权贵”。

我想,现实就是这样,不能改变了吧!

一阵清风拂面,伴着缕缕阳光从窗口泻入,我仿佛听到了阵阵鸟儿的欢唱。此刻的我多想长出一双翅膀随它们一起翱翔,却被这白纸束缚住了我的双脚,还有,我的心……

又一阵清脆的鸟鸣,我的思绪戛然而止,似乎又随着那飘然而归的南风,清晰了起来……

你怎么那么自私,那么萎靡啊!难道那次登顶后的壮志凌云你不记得了吗?难道你忘了三年以来老师的付出,父母的期望吗?难道您甘心做那游离的水草,随波逐流吗?

不!不!不!

我狠狠的摇头,尽力把烦人的思绪拨开。

望望天,蓝得清澈单纯。我想,是的,我只是那只脱缰的野马,迷途的羔羊,在习惯的束缚下迷失了自我,在短暂的外出中迷了路。我仍然记得我的追求,我的理想,并且坚信:没有了他们的束缚,我依然可以不埋葬向往……

岁月如烟,往事如歌。此刻的我仿佛看见那位翩若飞鸿的女子从八百年前来与我相会。她的柔弱的肩膀依稀可见那“帘卷西风,人比黄花瘦”的清容,但她眼神里的那股坚定却流露出“九万里风鹏正举,蓬舟吹取三山去”的豪情与坚强!

向左向右的思绪,头顶烈日,手托暴雨的傻气,游离飘飞的眼神,这都是漫漫成长路上的一个站点。而如今的我,正乘坐在执着的飞驰列车,驶向那战胜自我的心灵家园!
星空·希
在学校一个不起眼的角落里,有一个铁梯,不算很高,只有2米左右.可从一年级入学以来我从未去过那里,因为我怕.

又一个新学期开始了.第一节的体育课是自由活动.许多同学都到了那里爬起铁梯来娱乐,可是我还是依旧不靠近那里.这举动被体育老师看到了,他眉头皱了一下.下课了,老师用洪亮的声音把我留了下来.他叫我试试爬铁梯.我没有去,只定在那里,泪珠不知不觉的从眼角溢了出来.“如果你这次不敢面对你将永远不敢去面对困难!这就象你将来要面对的社会一样,你不进步,就会被淘汰!”说完他走了。只剩下了我一个人灰溜溜地站在那里。看着面前恐怖的铁梯,我想起了妈妈的一番话“人生就象一个个跳动的音符,从失败到成功,从低音到高音,认真弹好它,等你回首,一定是首美妙的歌。”我的身体好象不受控制似的,向那个方向走去,终于,我爬了起来,到最难走的时候,几十只眼睛望着我,从他们的眼神我看到了希望和鼓励。我便使出了最大的力气,终于跨了过去。

我成功了!我能够战胜困难了!我知道,我成功了不只是我一个人的努力,而是所有人和我一起努力的!